Спасибо, проблеиа лишь в том, что данный молодой человек очень запал мне в душу и уже очень давно от туда не вылезает, если можно так выразиться!
Можетбы вы могли мне помочь ответить на мой первоначальный вопрос?
lakki09
истина где-то рядом
18 марта 2010 (22:07)
Да и ревность по поводу похождений тоже была в прошлом . Оно вам надо? еще так переживать
karlsonchik
18 марта 2010 (22:08)
etno_
код дня сегодня
16.7 14.5
подстава, обман, ложь, в основе которых находятся ограничения в виде неких обязанностей и тому подобное. Этот код часто присутствует в любовных треугольниках.
Итог хорара 36.9 - неизбежный конец.
Стоит помнить: конец - это всегда начало.
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
etno_
18 марта 2010 (22:08)
lakki09, вы имеете ввиду с его стороны заинтересованность в партнере во мне или в его бывшей девушке? Дело в том, что мне тоже он очень нравится и хочется узнать о его отношении ко мне!
Вы говорили что-то про Юпитер? что вы имели ввиду?
Аквамаринка
18 марта 2010 (22:11)
etno_, я в хорарах не сильна, я только могу Вам книжку полезную прислать.
etno_
18 марта 2010 (22:13)
Карлсончик
Спасибо, с этим парнем я очень долго не общалась, почти 3 года с того момента как мы разошлись и я узнала, что у него другая. За это время я так и не смогла выкинуть его из головы, а сейчас узнала, что он вроде как расстался с девушкой, т.е. сейчас у нас с ним связей никакких нет, но надежда все-таки осталась и я хочу знать имеет ли смысл идти с ним на контакт... Судя по вашему ответу "конец-это всегда начало", что-то все-таки возможно?
etno_
18 марта 2010 (22:15)
Карлсончик, то что вы говорили про обман, ложь-это все было уже со мной. Парень встречался со мной и с другой девушкой одновременно, когда я об этом узнала, очень долго страдала. И сейчас я чувствую, что наступил момент трансформации наших отношений, начать все с чмстого листа и забыть о прошлом. Как вы считаете, возможно лиэто?
lakki09
истина где-то рядом
18 марта 2010 (22:19)
Я же и говорю- возможно- есть кто-то далеко взаимные чувства или он вообще думает о карьере, перспективах и отдыхе. Забудьте - ответ на хорар нет!Не смотря на не радикальность.
вас эта мысль недели две преследует ?
Если будет разговор- он принесет огорчения мягко говоря
etno_
18 марта 2010 (22:20)
Есть еще момент, который не дает мне покоя... Бывшая девушка, про которую я говорила не дает мне покоя, подсылает ко мне каких-то парней, звонит постоянно, пытается всегда меня контролировать, чтобы у меня не было никакого контакта с данным МЧ! Хотя я даже и не пытаюсь ему звонить...пока что...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.