если бы вы были астрологом, я бы взяла его, а так я беру время когда поняла вопрос
kseniyamilk
19 марта 2010 (17:19)
Yushechka спасибо, я поняла. я не говорила о любви этого парня ко мне. у нас уже на то время было просто общение. я хотела сделать ему приятно и не более того. Почему он резко оборвал общение-это не ясноесли есть возможность, подскажите, в чем же причина.
Подарен котенок был действительно в коробке и тайно, т.е. без предварительного предупреждения. Значит по вашему толкованию он его взял а потом отдал другу??? и котенку сейчас очень плохо?((
kseniyamilk
19 марта 2010 (17:22)
или может забрал кто-то из соседей? т.к. коробка стояла у двери не менее 15 мин.-это точно. За это время мог из любопытства кто-то забрать проходящий, кто-то из жильцов этого же дома!
kseniyamilk
19 марта 2010 (18:35)
Yushechka, я только сейчас поняла, Вы все абсолютно точн описали:
"котенок в 11 доме, у друга, для парня- это 5 дом дом удовольствий, возможно котенок его забавляет"
-дело в том, что это описание до того, как котенок был подарен! я его купила а потом 2 дня он был у моей подруги, т.к. у меня собака, я не могла его принести домой! но что с ним сейчас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.