Здравствуйте! После некоторых раздумий решила попробовать составить хорар. После расстования возобновилось общение с МЧ. В связи с чем вопрос:
? Серьёзные ли у него намерения
Если АСЦ в (26гр.), то получается я - ? или всё таки ?
И как тогда мне брать его, по 5-му дому или по 7-му? ведь мне вопрос важен не с точки зрения общения(оно уже есть), а с точки зрения совместной жизни и т.д.
И тогда если куспид 7-го в , то его мне брать за
Я вообще в хорарах ничего ещё не понимаю. Хочу научиться хотябы в элементарному, ну и ответить на свой вопрос, которым я задалась ещё 17 марта.
Всем откликнувшимся СПАСИБО
Извините, если полную чушь написала
скоморох
математик сумного вигляду
19 марта 2010 (13:04)
Здравствуйте, Анюта
Чушь это иль нетъ, зависитъ отъ того, какими методами Вы владеете.
Дла решения романтическихъ вопросовъ Вамъ всенепременнейше следуетъ обращаться к седьмому дому, независимо отъ того, это бракъ или флиртъ.
Но въ классической методике напрочь отсутствуютъ наивысшие планеты. Если АСЦ во Льве, то Ваш показатель - Солнце, а показатель партнера - Сатурнъ. Ихъ взаимоотношения и должны лечь в основу Вашьхъ выводовъ.
Главныя показатели удачнаго решения вопроса - сходящийся аспектъ Солнца с Сатурномъ в местахъ, где один изъ нихъ имеетъ достоинство.
Разсмотрите - и увидите
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Yushechka
19 марта 2010 (13:04)
конечно вы 1 дом и луна. а если вопрос любовный то еще и венера. он- 7 дом, партнер. и еще он солнце, если солнце не занято кверентом. Потом вы смотрите на свое отношение к нему и на его отношение к вам. как? спросите вы - а это покажет положение сигнификаторов. если ваши сигнификаторы находятся в достоинствах управителя 7 дома или солнца(брюк мужских) вы к нему соответственно испытываете чувства от огромной любви-зависимости- до легкого интереса( степень любви показывает то, в каких достоинствах- экзальтирует, во власти, в триплицитете, или просто в деканате)
анюта1
19 марта 2010 (13:32)
скоморох
Yushechka
Поможете мне?
смотрите, если я - и
он- ,ретро, в
между ними оппозиция. Значит ли это, что произойдут события, о которых я пожалею?
У аспектов вообще нет.
Ой, читать мне ещё литературу и читать.
Устройте если есть время мне мастер-класс, чтоб поняла раз и навсегда, пожалуйста.
17.03.2010, 15:50, екатеринбург.
m-ag
19 марта 2010 (13:33)
скоморох
Это что такое:аспектъ нихъ выводовъ. Ностальгия? Или выдержка из книги?
Тогда чья?
Ой,скоморох,уж невтерпеж, хочу..(почитать ) Привет Васильне и Бог в помощь по хозяйству.
Если АСЦ в [Лев] (26гр.), то получается я - [Солнце] ? или всё таки [Луна] ?
И Солнце, и Луна
Laal Kholkein
19 марта 2010 (13:37)
скоморох
здорово! теперь вам осталось освоить разницу в употреблении букв "и" и "i"!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
скоморох
19 марта 2010 (14:30)
Laal Kholkein,
Вы еще ИЖИЦУ забыли, но у меня ее на клавиатуре , увы, нетъ... Кстати, разницу в нихъ - ведаю(жаль, не черезъ ЯТЬ)
Галина,
Заделъ за живое Николай Морозовъ! Какъ разъ читаю. Отъ орфографии отойти не могу, увы!
Хотите почитать Морозова? "Откровеніе въ грозе и буре." Починю сканнеръ и - онъ Ваш ! Хотя, есть иныя способы его приобресть (?)
Васильна Вамъ --
анюта1
19 марта 2010 (14:31)
скоморох
19 марта 2010 (14:40)
Не плачьте, Анюта,
Въ самомъ деле, здесь есть над чемъ подумать на досуге, а вотъ времени не случилось...
17.03.2010, 15:50, екатеринбург.
Записалъ и разсмотрю, гадъ буду
анюта1
19 марта 2010 (14:44)
Всё, больше не буду -ть.
И действительно, что это я, как будто кроме меня никого и ничего. Извините
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.