Далее предлагаю несколько старомодный вариантъ трактования, но ничемъ лучшимъ не могу помочь
Если человекъ, о которомъ спрашиваютъ, никемъ не приходится Вамъ лично, то его долженъ представлять седьмой домъ.
Ваша мама - десятый.
Сигнификаторъ 7-го - Сатурнъ.
Десятаго - Венера.
У Вас(Солнца) нет аспектовъ ни къ тому, ни другому. Но.
Венера принимаетъ Сатурнъ своей обителью, не находясь, впрочемъ, въ местахъ его достоинствъ, а съ Солнцемъ образуетъ взаимную рецепцию по экзальтации, чему и обязяна Ваша заинтересованность проблемами матери...
Само Солнце - имеет местопребывание Сатурна (Весы) своимъ падениемъ, т.е. въ любомъ случае Васъ не устраиваетъ(настораживаетъ) этотъ человекъ. Но, находясь в падающемъ 3-мъ доме, Вредитель Сатурнъ классически не так сильно вредитъ, ибо безъ аспектовъ.
Тонкости мне неизвестны, посему путаюсь...
Многия современныя авторы используют все известныя планеты, оттого и выводы ихъ отличны отъ традиционныхъ. А кто более правъ - не мне судить...
Удачи Вамъ, Анюта
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Yushechka
19 марта 2010 (16:22)
Солнце выходит из рыб и переходит в овен уже скоро, оно почти там-место падения сатурна, ваши чувтва уйдут, солнце делает опп к нему. возможно вы помиритесь и это принесет вам разочарование. у вас нет взаимных чувств, поэтому ваши ожидания не оправдаются. ведь что то привело к ссоре?
анюта1
19 марта 2010 (17:04)
Здравствуйте.
скоморох!
Он был моей любовью.
"въ любомъ случае Васъ не устраиваетъ(настораживаетъ) этотъ человекъ. "- ОЧЕНЬ!!!!
Yushechka, действительно мы можно сказать помирились. В течении вчерашнего дня, но это не принесло облегчения, "и это принесет вам разочарование" - это так.
То есть, не следует ждать чего то больше?
Он меня и не любит, правда?
анюта1
19 марта 2010 (17:08)
Просто понимаете, я вообще ни разу не попыталась возобновить общение/отношения. Уходя уходи.
И сейчас особо голоса не подаю.
Но мне не понятно, неужели человеку заняться нечем. Развлечься захотелось что ли
Вот , мужчины, объясните мне а
анюта1
19 марта 2010 (17:59)
M-ag, говорила что я ещё и , она будет через несколько дней делать к , правда знак уже поменяет и даже два по моему. Значит ли это что- то? Может встреча или разговор?
спасибо
скоморох
математик сумного вигляду
22 марта 2010 (15:25)
Анюта,
В классике аспектами по выходу изъ действеннаго знака зачастую пренебрегаютъ.
Кстати, по всемъ правиламъ, Ваш вопросъ не есть задан, ибо нет его какъ такового...
Смотрелъ хорарную фигуру и вдоль, и поперекъ, но связей съ темой обрелъ не много ,увы...
Просто заинтересованность Вами проблемой, отраженной в ... вопросе(?) какъ бы помягше... а, можетъ, просто идетъ въ давность (?)...
Советъ : продумайте на досуге варианты отъ наиболее благоприятнаго до - наименее...
Затемъ, по истечении, пожалуй, месяца, задайте вопросъ вновь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.