Форум на ОКУЛУС

Тема 24337, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     19 марта 2010 (14:54)

скоморох

Нашла, спасибо. Читаю

Ах, как хотелось "и - онъ Ваш ! "

скоморох
математик сумного вигляду
     19 марта 2010 (15:29)

Ну, вотъ...

Смотрю и вижу

Солнце - это Вы. Однозначно.

Далее предлагаю несколько старомодный вариантъ трактования, но ничемъ лучшимъ не могу помочь

Если человекъ, о которомъ спрашиваютъ, никемъ не приходится Вамъ лично, то его долженъ представлять седьмой домъ.

Ваша мама - десятый.

Сигнификаторъ 7-го - Сатурнъ.

Десятаго - Венера.

У Вас(Солнца) нет аспектовъ ни къ тому, ни другому. Но.

Венера принимаетъ Сатурнъ своей обителью, не находясь, впрочемъ, въ местахъ его достоинствъ, а съ Солнцемъ образуетъ взаимную рецепцию по экзальтации, чему и обязяна Ваша заинтересованность проблемами матери...

Само Солнце - имеет местопребывание Сатурна (Весы) своимъ падениемъ, т.е. въ любомъ случае Васъ не устраиваетъ(настораживаетъ) этотъ человекъ. Но, находясь в падающемъ 3-мъ доме, Вредитель Сатурнъ классически не так сильно вредитъ, ибо безъ аспектовъ.

Тонкости мне неизвестны, посему путаюсь...

Многия современныя авторы используют все известныя планеты, оттого и выводы ихъ отличны отъ традиционныхъ. А кто более правъ - не мне судить...

Удачи Вамъ, Анюта

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Yushechka
     19 марта 2010 (16:22)

Солнце выходит из рыб и переходит в овен уже скоро, оно почти там-место падения сатурна, ваши чувтва уйдут, солнце делает опп к нему. возможно вы помиритесь и это принесет вам разочарование. у вас нет взаимных чувств, поэтому ваши ожидания не оправдаются. ведь что то привело к ссоре?

анюта1
     19 марта 2010 (17:04)

Здравствуйте.

скоморох!

Он был моей любовью.

"въ любомъ случае Васъ не устраиваетъ(настораживаетъ) этотъ человекъ. "- ОЧЕНЬ!!!!

Yushechka, действительно мы можно сказать помирились. В течении вчерашнего дня, но это не принесло облегчения, "и это принесет вам разочарование" - это так.

То есть, не следует ждать чего то больше?

Он меня и не любит, правда?

анюта1
     19 марта 2010 (17:08)

Просто понимаете, я вообще ни разу не попыталась возобновить общение/отношения. Уходя уходи.

И сейчас особо голоса не подаю.

Но мне не понятно, неужели человеку заняться нечем. Развлечься захотелось что ли

Вот , мужчины, объясните мне а

анюта1
     19 марта 2010 (17:59)

M-ag, говорила что я ещё и , она будет через несколько дней делать к , правда знак уже поменяет и даже два по моему. Значит ли это что- то? Может встреча или разговор?

спасибо

скоморох
математик сумного вигляду
     22 марта 2010 (15:25)

Анюта,

В классике аспектами по выходу изъ действеннаго знака зачастую пренебрегаютъ.

Кстати, по всемъ правиламъ, Ваш вопросъ не есть задан, ибо нет его какъ такового...

Смотрелъ хорарную фигуру и вдоль, и поперекъ, но связей съ темой обрелъ не много ,увы...

Просто заинтересованность Вами проблемой, отраженной в ... вопросе(?) какъ бы помягше... а, можетъ, просто идетъ въ давность (?)...

Советъ : продумайте на досуге варианты отъ наиболее благоприятнаго до - наименее...

Затемъ, по истечении, пожалуй, месяца, задайте вопросъ вновь.

Зачастую новая карта разрисуетъ вещи по-новому...

"...Не плачьте, сердце раня, смахните слезы съ глазъ..."

( Dedicated to my disciples, I never had... )
анюта1
     23 марта 2010 (17:14)

Спасибо, Скоморох, что смотрели . Советом воспользуюсь . Время покажет...

Спасибо ,Yushechka

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере