Форум на ОКУЛУС

Тема 24338, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Elena-Prekra
snaya
     19 марта 2010 (15:04)

Можно ли человеку с Марсом в Тельце при рождении заниматься шоу-проектами во Франции?

---

Здравствуйте, я еще "чайник" в астрологии. И не могу связать некоторые нюансы в отношении моей сестры. Прошу Вашей помощи.

Моя сестра родилась 11.10.1973 г. в Подмосковье. Сейчас она живет в Москве. Ей предлагают работу, связанную с шоу-бизнесом (это танцевальный проект) во Франции (на 3 года). Стоит ли соглашаться?

Мое мнение - да.

Купидошка
ФЕЯ
     19 марта 2010 (15:22)

начнем с того, что надо для начала матчасть изучить, давая данные своей сестры или хотя бы форум прочитать

к данным нужно еще время рождения точное и место, а не просто "Подмосковье" - такого города нет насколько я знаю

далее....почитайте правила форума насчет своего вопроса

насчет

если брать сам по себе, то это планета спорта....если танец можно отнести к спорту (допустим спортивные танцы)...то вполне, если это будет шоу с пиротехникой, то тоже вполне (хотя здесь скорее львиный будет)

тельцовский предполагает занятия спортом тяжеловесного вида (типа штанги)

к тому же шоу - это 5-й дом

и по большому счету....при чем тут , если речь идет о переезде, профессии, работе или хобби

могу фейнуть, могу и офеячить
Cavalera
     19 марта 2010 (15:24)

Если чего-то хочется, то этим не можно заниматься, а нужно Ну а поскольку Вы не угостили нас временем рождения, то нам остается только отталкиваться от положения Солнца, Марса, Венеры, Плутона. Венера в Стрельце облегчит задачу путешествия по миру, а венерианские Солнце и Марс очень способствуют танцам. Думаю, что с такими показателями обладателя и тянет на работу в шоу-бизнесе. К тому же несгибаемый Марс в Тельце все равно осуществит задуманное, что бы ему не твердили астрологи

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Elena-Prekra
snaya
     19 марта 2010 (15:29)

Да, Вы правы, извиняюсь.

Город рождения - Чехов, время рождения - 16:00.

Мой вопрос касается только материальной стороны. У сестры в Москве есть семья и работа.

Reality killed the video star
     19 марта 2010 (15:50)

Значит так....всякую чушь типа марс во льве это пиротехника и т.п. НЕ слушать

Любой марс хоть в ж*** - может любой деятельностью заниматся.Все можно проработать.Есть куча других планет.Есть соляр и транзиты.

Elena-Prekra
snaya
     19 марта 2010 (16:08)

У сестры Марс в Тельце ( 5 градусов 57 минут )

Купидошка
ФЕЯ
     19 марта 2010 (16:20)

Елена-Прекрасная

управляет в карте 2-м (домом денег и реализации) и 9-м (дом переездов далеких)

в 5-м стоит , стоит в домашнем, семейном знаке ( ), к тому же делает аспекты к упр. 9-го к и к

само присутствие в 5-м доме не есть гуд, да к тому же в к упр. 9-го (зарубежных стран), если все это ей и дасться, то очень тяжело

могу фейнуть, могу и офеячить
Elena-Prekra
snaya
     19 марта 2010 (16:30)

В IX доме Нептун в Стрельце (5 градусов 29 минут). Я считала, что Нептун сопутствует музыке (и танцам), в также поиску душевного равновесия (и путешествиям)...

Я не права?

19 марта 2010 (16:54)

что Нептун сопутствует музыке (и танцам), в также поиску душевного равновесия (и путешествиям)...

Я не права?

Возможно,Нептун ещё может говорить об Иллюзиях и обманах.

И если уже привязать вашу тему,к вопросу заданному на форуме.

То я бы не советовал бы.

Не нравится мне карта хорара(названия темы)

Хоть и написано у неё переезд,к концу этого года.

Но,в 2011 она может многое потерять.даже то,что наживёт и Более того ,что есть сейчас...

Cavalera
     19 марта 2010 (17:02)

Нептун всегда вносит размытость в любой дом, куда попадает - даже занимаясь тем, чем нравится, всегда будет казаться - что делаешь не то и не так. а в 9 доме - это показатель что за границей будет ощущаться этот оттенок. Но угрозу я вижу совсем в другом - управитель первого поля Уран-шахтер в 8 поле - нет ли у вас проблем с налогами? за границей первый смертельный грех - неуплаченные налоги здесь надо соблюдать все правила от А до Я. МС в Стрельце - хороший показатель учителя-наставника, но управитель Юпитер уходит в 12 поле - поле затрудненной реализации, когда начнете терять надежду, не опускайте руки! Зато аспект к Плутону из 7 поля дает надежду, что будет поддержка партнеров. А неаспктированная Луна все время дает неудовлетворенность тем, что делает человек. Поэтому любые затруднения будут вызывать тяжелую депрессию. На трудностях мы поднимаемся, к победе приходим через поражения.. Дерзайте и счастливой вам реализации в профессии!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере