Можно ли человеку с Марсом в Тельце при рождении заниматься шоу-проектами во Франции?
---
Здравствуйте, я еще "чайник" в астрологии. И не могу связать некоторые нюансы в отношении моей сестры. Прошу Вашей помощи.
Моя сестра родилась 11.10.1973 г. в Подмосковье. Сейчас она живет в Москве. Ей предлагают работу, связанную с шоу-бизнесом (это танцевальный проект) во Франции (на 3 года). Стоит ли соглашаться?
Мое мнение - да.
Купидошка
ФЕЯ
19 марта 2010 (15:22)
начнем с того, что надо для начала матчасть изучить, давая данные своей сестры или хотя бы форум прочитать
к данным нужно еще время рождения точное и место, а не просто "Подмосковье" - такого города нет насколько я знаю
далее....почитайте правила форума насчет своего вопроса
насчет
если брать сам по себе, то это планета спорта....если танец можно отнести к спорту (допустим спортивные танцы)...то вполне, если это будет шоу с пиротехникой, то тоже вполне (хотя здесь скорее львиный будет)
тельцовский предполагает занятия спортом тяжеловесного вида (типа штанги)
к тому же шоу - это 5-й дом
и по большому счету....при чем тут , если речь идет о переезде, профессии, работе или хобби
могу фейнуть, могу и офеячить
Cavalera
19 марта 2010 (15:24)
Если чего-то хочется, то этим не можно заниматься, а нужно Ну а поскольку Вы не угостили нас временем рождения, то нам остается только отталкиваться от положения Солнца, Марса, Венеры, Плутона. Венера в Стрельце облегчит задачу путешествия по миру, а венерианские Солнце и Марс очень способствуют танцам. Думаю, что с такими показателями обладателя и тянет на работу в шоу-бизнесе. К тому же несгибаемый Марс в Тельце все равно осуществит задуманное, что бы ему не твердили астрологи
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Elena-Prekra snaya
19 марта 2010 (15:29)
Да, Вы правы, извиняюсь.
Город рождения - Чехов, время рождения - 16:00.
Мой вопрос касается только материальной стороны. У сестры в Москве есть семья и работа.
Reality killed the video star
19 марта 2010 (15:50)
Значит так....всякую чушь типа марс во льве это пиротехника и т.п. НЕ слушать
Любой марс хоть в ж*** - может любой деятельностью заниматся.Все можно проработать.Есть куча других планет.Есть соляр и транзиты.
Elena-Prekra snaya
19 марта 2010 (16:08)
У сестры Марс в Тельце ( 5 градусов 57 минут )
Купидошка
ФЕЯ
19 марта 2010 (16:20)
Елена-Прекрасная
управляет в карте 2-м (домом денег и реализации) и 9-м (дом переездов далеких)
в 5-м стоит , стоит в домашнем, семейном знаке ( ), к тому же делает аспекты к упр. 9-го к и к
само присутствие в 5-м доме не есть гуд, да к тому же в к упр. 9-го (зарубежных стран), если все это ей и дасться, то очень тяжело
могу фейнуть, могу и офеячить
Elena-Prekra snaya
19 марта 2010 (16:30)
В IX доме Нептун в Стрельце (5 градусов 29 минут). Я считала, что Нептун сопутствует музыке (и танцам), в также поиску душевного равновесия (и путешествиям)...
что Нептун сопутствует музыке (и танцам), в также поиску душевного равновесия (и путешествиям)...
Я не права?
Возможно,Нептун ещё может говорить об Иллюзиях и обманах.
И если уже привязать вашу тему,к вопросу заданному на форуме.
То я бы не советовал бы.
Не нравится мне карта хорара(названия темы)
Хоть и написано у неё переезд,к концу этого года.
Но,в 2011 она может многое потерять.даже то,что наживёт и Более того ,что есть сейчас...
Cavalera
19 марта 2010 (17:02)
Нептун всегда вносит размытость в любой дом, куда попадает - даже занимаясь тем, чем нравится, всегда будет казаться - что делаешь не то и не так. а в 9 доме - это показатель что за границей будет ощущаться этот оттенок. Но угрозу я вижу совсем в другом - управитель первого поля Уран-шахтер в 8 поле - нет ли у вас проблем с налогами? за границей первый смертельный грех - неуплаченные налоги здесь надо соблюдать все правила от А до Я. МС в Стрельце - хороший показатель учителя-наставника, но управитель Юпитер уходит в 12 поле - поле затрудненной реализации, когда начнете терять надежду, не опускайте руки! Зато аспект к Плутону из 7 поля дает надежду, что будет поддержка партнеров. А неаспктированная Луна все время дает неудовлетворенность тем, что делает человек. Поэтому любые затруднения будут вызывать тяжелую депрессию. На трудностях мы поднимаемся, к победе приходим через поражения.. Дерзайте и счастливой вам реализации в профессии!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.