Форум на ОКУЛУС

Тема 24338, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Elena-Prekra
snaya
     19 марта 2010 (17:03)

То есть все, что остается моей сестре - сидеть в Москве, следить за семьей, и не думать о карьере в танцах (или в сфере шоу-бизнеса)...

Эх, как все повернулось.

Elena-Prekra
snaya
     19 марта 2010 (17:10)

Написала последний пост, не видя предыдущего.

Значит, не все потеряно. Надо пробиваться и не опускать руки. Вся жизнь - борьба!

Тогда и успех будет с должным вознаграждением.

Seraphima
     19 марта 2010 (17:17)

А карта ректифицирована?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
     19 марта 2010 (17:19)

Если нет, то тремя минутами раньше - и упр. 2 дома уже Нептун.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Cavalera
     19 марта 2010 (17:22)

У Михаила Веллера есть очень интересный рассказ о парнишке, грезившем стать капитаном огромного лайнера. Названия не помню - тут я свистну Мишане - авось подкинет название - так вот, герой рассказа проходит анкетирование по поводу профессии и узнает, что его призвание - рисование. Он и правда отлично рисовал - но вот детская мечта его перевесила и он несколько раз с трудом поступал в морской колледж или как он там называется. Учеба шла с трудом, его отчисляли из этого колледжа за неуспеваемость, с каким трудом он заканчивает учебу - все это очень живописно описано в рассказе. И вот, став капитаном, он случайно встречает на выставке знаменитого художника со странной фамилией,которая врезалась ему в память еще с юности. Вместе с ним он проходил тест на профпригодность и им обоим выдали вердикт - художник. И герой понимает, что пройдя столько сложностей,он достиг своей мечты, а ведь мог с легкостью стать знаменитым художником Может Мишаня меня подправит, но посыл этого рассказа очень мощный - всего можно добиться огромными усилиями, если этого очень хотеть

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Elena-Prekra
snaya
     19 марта 2010 (17:54)

У моей сестры Марс во II доме. То есть ее творческие почины должны принести материальное удовлетворение?

Elena-Prekra
snaya
     19 марта 2010 (18:07)

И герой понимает, что пройдя столько сложностей,он достиг своей мечты, а ведь мог с легкостью стать знаменитым художником.

Знать бы нам всем, в какую сторону поворачивать на развилках...

Margusha
     19 марта 2010 (18:23)

если речь только о Марсе, то у Майкла Джексона, например, тоже был в Тельце.

Вспомните его лунную походку Да чего уж там..танцевал он просто великолепно, пластично. Это очень чувственный Марс.

Способности есть. Другое дело, что переезд и жизнь в новых условиях - это всегда стресс. Плюс, насколько я знаю, конкуренция там очень большая.

Марусян
     19 марта 2010 (18:24)

Караул какой, как можно решать такие вопросы, опираясь тока на звезды.

Хочешь - иди.

Если бы я на все в своей карте оглядывалась, то ничего бы того, чем сейчас живу, я бы не сделала.

РаИНЬ
     19 марта 2010 (18:56)

МАрс в Тельце - самы танцевальный

Цискаридзе

венерианский Марс....

а что ещё Марсу там делать....под упр. Венеры то? плясать под её дудочку

ещё петь

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере