То есть все, что остается моей сестре - сидеть в Москве, следить за семьей, и не думать о карьере в танцах (или в сфере шоу-бизнеса)...
Эх, как все повернулось.
Elena-Prekra snaya
19 марта 2010 (17:10)
Написала последний пост, не видя предыдущего.
Значит, не все потеряно. Надо пробиваться и не опускать руки. Вся жизнь - борьба!
Тогда и успех будет с должным вознаграждением.
Seraphima
19 марта 2010 (17:17)
А карта ректифицирована?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
19 марта 2010 (17:19)
Если нет, то тремя минутами раньше - и упр. 2 дома уже Нептун.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Cavalera
19 марта 2010 (17:22)
У Михаила Веллера есть очень интересный рассказ о парнишке, грезившем стать капитаном огромного лайнера. Названия не помню - тут я свистну Мишане - авось подкинет название - так вот, герой рассказа проходит анкетирование по поводу профессии и узнает, что его призвание - рисование. Он и правда отлично рисовал - но вот детская мечта его перевесила и он несколько раз с трудом поступал в морской колледж или как он там называется. Учеба шла с трудом, его отчисляли из этого колледжа за неуспеваемость, с каким трудом он заканчивает учебу - все это очень живописно описано в рассказе. И вот, став капитаном, он случайно встречает на выставке знаменитого художника со странной фамилией,которая врезалась ему в память еще с юности. Вместе с ним он проходил тест на профпригодность и им обоим выдали вердикт - художник. И герой понимает, что пройдя столько сложностей,он достиг своей мечты, а ведь мог с легкостью стать знаменитым художником Может Мишаня меня подправит, но посыл этого рассказа очень мощный - всего можно добиться огромными усилиями, если этого очень хотеть
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Elena-Prekra snaya
19 марта 2010 (17:54)
У моей сестры Марс во II доме. То есть ее творческие почины должны принести материальное удовлетворение?
Elena-Prekra snaya
19 марта 2010 (18:07)
И герой понимает, что пройдя столько сложностей,он достиг своей мечты, а ведь мог с легкостью стать знаменитым художником.
Знать бы нам всем, в какую сторону поворачивать на развилках...
Margusha
19 марта 2010 (18:23)
если речь только о Марсе, то у Майкла Джексона, например, тоже был в Тельце.
Вспомните его лунную походку Да чего уж там..танцевал он просто великолепно, пластично. Это очень чувственный Марс.
Способности есть. Другое дело, что переезд и жизнь в новых условиях - это всегда стресс. Плюс, насколько я знаю, конкуренция там очень большая.
Марусян
19 марта 2010 (18:24)
Караул какой, как можно решать такие вопросы, опираясь тока на звезды.
Хочешь - иди.
Если бы я на все в своей карте оглядывалась, то ничего бы того, чем сейчас живу, я бы не сделала.
РаИНЬ
19 марта 2010 (18:56)
МАрс в Тельце - самы танцевальный
Цискаридзе
венерианский Марс....
а что ещё Марсу там делать....под упр. Венеры то? плясать под её дудочку
ещё петь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.