Сразу встает вопрос - по какому дому его смотреть?
Я совершенно теряюсь, и могу, так сказать на вскидку, предположить дома 10,3,5,7 (но это очень вряд ли),и 11.
Но 10 дом гораздо больше подходит...
Итак - асц - т.е. в 3 гр. Весов - типа рановато что-ли вопрос задавать? Вряд ли, если 4 года знакомства это мало, то когда же уже будет нормально?
Короче, упр. Асц в в 7-мом . я ко всему этому вопросу отношусь по-овновски, давно меня уже довели до жизни такой . Хотя в 7-мом доме - я,типа, надеюсь на партнерство с ним :/? Хм, вообще, может. Мазохизм присущ многим девам.
Упр МС - в в 8-мом это плюс. надеюсь, все же 8-й в более философском контексте, не смерти же моей он желает? Хотя, это он, скорее всего,о своем бабле думает (мой 8-й-его 2-й)...
Упр 3 - в в 10-м это что?
упр.5 - ретро (типа, прошлое?) в 12-м (в тайне мечтает обо мне , или о своей нелегкой рабочей доле переживает?)в это, видимо гут.
упр. 7 (он не мой 7-й, слава тебе, Г-ди , но просто, на всякий случай) - тоже в в 10-м и это тоже непонятно,как трактовать- может, это он в своем 4-м (думает о доме своем? )
Упр.11-го (с натяжкой, его можно и по 11 посмотреть.. ) - в 6-м в рыбах. Ну хотя 6-й, в принципе,поддается объяснению.
Что сие может означать?
Меня олицетоворяет слабая венера,у него, как ни смотри, сильные управители. Венера не делает аспектов с его управителями и луной.
Нет аспектов это значит - никаких отношений? все заняты более важными вещами ?
Последний аспект до выхода из знака - здесь я вообще не знаю, но видать,то ли квадрат с Нептуном (у него это по жизни ), то ли секстиль с марсом, то ли секстиль с Ураном, трин с Сатурном или квадрат с МС? А до этого еще был секстиль с Юпитером, упр. 6-го был - он предложит сделать ему приятно работе?
В чем корневой вопрос? в том, что была связь и прошла.... а может счастье по восьмому дому повторитсся..ла-ла-ла -ла. А седьмой дом весь в интересах собственной семьи и дома ...
ла-ла-ла-ла .... ой, а об чем еще спросить ... думает обладатель АС?...
Ну да это наверное навеяно нынешними транзитами ))
amairani
20 марта 2010 (15:49)
да нет, вопрос совсем не более абсурден, чем большинство других вопросов. Связи никакой у нас не было - тем более по 8-ому дому... -я девушка строгая..., мне просто интересно, так сказать, потренироваться на интересующем меня предмете.
Астролог не гадает на кофейной гуще?
Ну может,какой-то и не гадает, а я вот гадаю.
......
Он просто больше по жизни похож либо на ,либо на . Или их комбинацию.
Хотя я уже начинаю сомневаться, про кого я думала, когда спрашивала...
В таких вопросах Его всегда берут за 7-ой дом. И то, что он по вашему не похож на Марс не значит, что вы можете поменять правила.
Мне кажется тут сыграл роль Сатурн на Асц. Я где-то читала, что это означает, что сам человек, который задал хор. вопрос, не сможет его правильно истолковать.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.