Есть ли у вас знаки или знак, отношение к которому особенное в негативном плане? С какой планетой или показателем это связано?
Я исхожу из принципа: если что-то не нравится - сама виновата, а также из мнения, что нам не может не нравиться то, чего в нас самих нет ( с этим у меня пока не складывается до конца понять...)Вот и пытаюсь разобрать, почему не нравится, в чем проблема.
Например, у меня такой знак - это Рыбы. Не в плане общения трудно, а отрицательно отношусь в целом к свойствам характера, причем меня их недостатки задевают эмоционально. Если все остальные знаки воспринимаются мною, как "ну, есть, конечно, недостатки...", даже к Скорпионам отношение "на войне, как на войне", то Рыбы для меня - "отравленный торт" ...Пытаюсь понять, почему? Читала хвалебные оды в адрес Рыб от Козерога, например...
У меня самой в Рыбах Меркурий, Венера, Селена, Хирон, Крест Судьбы, Сатурн - все это в 8 доме. Получается, что я во многом Рыба...но анализируя взгляды, речи, поступки знакомых-Рыб, я кардинально не согласна, не принимаю их в общем и целом.
Может быть все вместе ( Хирон - колебания, двойственность и т п, Сатурн и Крест) дают такой эффект, возможно, именно люди-Рыбы определенного склада притягиваются...Хочется разгадать эту загадку.
Поделитесь своими наблюдениями, пожалуйста, если у вас есть что-то похожее.
Reality killed the video star
19 марта 2010 (22:54)
Интересно девки пляшут
vodoleyka
19 марта 2010 (23:53)
...А то!
Спасибо за Ваши наблюдения
19 марта 2010 (23:57)
Да уж - придумайте более полезную тему
nadush
20 марта 2010 (00:00)
vodoleyka,
даже к Скорпионам отношение
Можно спросить вас,какие недостатки Рыб вас задевают эмоционально?
О свох наблюдениях расскажу чуть позже - дела срочные.
АннаВита
никто
20 марта 2010 (00:06)
Тоже ненавижу Рыб. И с пониманием сложно, и увиливание ( вот Водолейское - приятное, а Рыбное - мерзкое ). Вот если с кем-то проблемы, кому-то я сильно не нравлюсь, то 90%, что он(а) - Рыбы. Ещё бы, десцендент - не только брачные партнёры, враги тоже.
и вообще меня здесь нет
vodoleyka
20 марта 2010 (00:11)
Если есть темы "Почему нам нравится то или иное", то почему не может быть темы "Почему НЕ нравится?"? Ведь именно в "не нравится" - проблема, и хочется понять, откуда ноги растут, чтобы общаться с людьми более полноценно.
На мой взгляд, если у Вас где-то, скажем Венера, а у кого-то там Солнце, и вам этот человек нравится, то как раз здесь и не очень-то важно, будете ли вы знать, почему именно вам нравится данный человек, т к проблемы нет...нравится- дружите, даже без знания синастрии, а вот проблемные отношения как раз и хочется проанализировать.
Если Вы не понимаете смысла чего-либо, это ведь не значит, что его нет, правда? (особенно насчет женской логики )
Джия
20 марта 2010 (00:20)
Я так к деве отношусь, причём только у мужчин.
И ещё Венеру в деве не люблю, опять только у мужчин.
Раздражают прям
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vodoleyka
20 марта 2010 (00:49)
nadush
Спасибо за отклик. Отвечаю на Ваши вопросы.
Чаще всего отношения мои с Рыбами начинаются хорошо, душевно...взаимопонимание, разговор без слов и т п...а в ответственный момент они, что называется, без зазрения совести "меняют направление" , но опять, же оговорюсь, предают все знаки, каждый по-своему...я о Водолеях (о себе) думала...мне кажется, что мы можем незаметно предать из толерантности, когда и то, и другое мнение нам кажется правильным...а кто-то может это расценить как предательство...ну, что-то в этом роде...также и другие знаки...но для меня почему-то предательство именно Рыб кажется "самым-самым"...Хотя по жизни и Скорпы предавали, и Весы, и Близнецы...но к этим знакам я как-то изначально что-ли "готова" и как-то более равнодушно воспринимаю, типа, "ну, что с них взять...", а насчет Рыб вроде бы тоже понимаю это, но отношение намного более эмоциональное, вот и интересно, с чем это связано? Рыбы - это мой пример, может у кого какой другой знак так действует, было бы даже интереснее сравнить...
АннаВита
Я поняла, что у Вас ДСЦ в Рыбах ? Враги выходит... А больше ничего нет там? А по Солнцу вы кто?
Я еще думала, может то, что Рыбы идут после Водолея и являются единственным знаком ДО конца зодиакального круга, т е непонятным...а то, что непонятно, пугает и отталкивает? Больше всего меня "напрягает" то, что ОДИН такой знак в зодиаке для меня, было бы больше, может я не заинтересовалась бы...
vodoleyka
20 марта 2010 (00:57)
Джия
...Ну, так не интересно Вы интригуете и не объясняете...Как Вы думаете, с чем в вашей карте связано ваше раздражение от Дев-мужчин? А уж раздражение от Венеры...интригует вдвойне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.