А у меня с Рыбами это взаимное. С мамой и бабушкой немного получше, но конфликтов по частоте, конечно, больше. Ох, уж эти Рыбы... Хитро врут и не краснеют. Остальной мой набравшийся Рыбий скоп я изначально даже не знала, знакома не была. А они плавали, косо посматривая, потом гадили ещё.
Имею право быть против Рыб? Имею.
и вообще меня здесь нет
АннаВита
никто
20 марта 2010 (13:43)
Стрельцы (женщины любят сделать какую-нибудь бяку специально и посмотреть твою реакцию на это)
Ну такие исследования мы ставить можем. Сама склонна выбирать одну жертву мужского пола, в коей заинтересована. Остальных и луком не задену, я мирная
и вообще меня здесь нет
fancy
Karma chameleon
20 марта 2010 (13:59)
Я всегда им говорила, что наверно ты был в прошлой жизни инквизитором.
аха) мне такое говорил
неужели мы, , такие страшные?)
А я никакой знак не ненавижу, но проблемы у меня с Раками, хотя с ними и может возникать общность интересов и даже взаимопонимание, но потом возникает какая-то проверка и одна нестыковка рушит все отношения. И тогда вдруг обнаруживается непонимание, неприятие и т.п.
В Раке у меня
К Рыбам в целом отношусь нормально, они мне как правило симпатизируют. Дев люблю, но они часто склонны меня строить или вроде того.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
20 марта 2010 (14:04)
чем больше тебя кто-то бесит, тем больше их недостатки свойственны тебе
Julsi а ничего, что нормального и даже непьющего человека могут раздражать, мягко говоря, пьяницы и алкоголики? Он что - скрывает, что алкоголизмом страдает? по ночам пьёт и никто не догадывается. да уж, прямая связь... Или вонючий запах пота раздражает лишь тех, кто сам неделю не моется и воняет?
согласна c Antonia , что всё наоборот происходит.
вот и недавно тема была у Alexis, что его раздражает чужая неграмотность. Он ей сам страдает? Что-то мне не особо в глаза бросилось.
Funtik
драгоценная
20 марта 2010 (14:06)
Немного отступая от заявленной темы, хочу спросить:
ВЫ ВЕРИТЕ В ПРИНЦИП ЗЕРКАЛА???
Я-НЕТ! хоть убейте.
думала долго, анализировала....не работает он !
по теме: избави Г-дь от М
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Reality killed the video star
20 марта 2010 (14:14)
Значит так:
Скорпов в топку.Рыбы форевер
nadush
20 марта 2010 (14:40)
Reality killed the video star
Миша, видишь, а многие говорят, что это ось зла
Стрельцы (женщины любят сделать какую-нибудь бяку специально и посмотреть твою реакцию на это) имею аналогичный опыт .
АннаВита конечно имеете право . Вот только как назвать мерзкими наших Бориса BS, lilu?
fancy , вы СтрелеЦ?
Вот ваши соратники мужеского пола самые жестокие бессердечные существа, которые получают удовольствие, удовлетворение от того, что добили.
Лисса
20 марта 2010 (14:47)
Меня вообщем-то никто особо не раздрожает кроме: Дев-мужчин(в деве только ) и Весов-женщин(в у меня АСЦ).
К Рыбам,я нейтральна,но слышала,что Рыбы мужчины-директора это УЖОС,неадекват полнейший.
Подтверждаю,диретор-Рыб,на моей последней работе таким и был....
Водолеев и Близнецов считаю поверхностными людьми,Овнов люблю -мужчин особенно;со Скорпионами-всегда на чеку,Раки-глобокие люди,нравятся,Львы-высокомерны ИМХО.
Стрельцы практически не попадались в моей жизни,особенно мужчины.
Козероги ,Но мужчин Козерогов,как МУЖЧИН,не воспринимаю.
Вот про Тельцов и сказать нечего...
Но все наши "нравится-ненравится"-это всего лишь личный опыт взаимоотношений,всех под одну гребенку грести неправильно наверно.
"Твори Добро!...." (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2010 (14:53)
А тут никто на истину в последней инстанции и не претендует. Все делятся личным и наболевшим. Поэтому никто пока и не думал обижаться, ведь досталось почти всем, да ведь?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лисса
20 марта 2010 (15:01)
А при чем тут "истина в последней инстанции"?
О ней кто-то говорит???
Поэтому никто пока и не думал обижаться, ведь досталось почти всем, да ведь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.