Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
![]() ![]() Полинка
..."Горбачевское время..." Не по теме...но на днях смеялась дня три по этому поводу...
А.Градский на концерте свою песню "Экспедиция" представил как "любимую песню Горбачева", там слова: "...и куда мы держим путь- это ведь не главное! Главное - держать его, а не знать, куда!" |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
vodoleyka |
|
Polinka )))) |
![]() ![]() vodoleyka
вот и я о том же, рыбам главное плыть, куда не важно а главное как интуитивно точно они выбирают момент, когда предать,чрезвычайно подленько и что называется в нужное время в нужный час.....то есть именно тогда, когда это наносит максимальный ущерб.
Меня рыбы именно по моральным качествам напрягают, было их у меня достаточно, и действуют они одинаково, ну просто под копирку |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() ...Ну, хотя бы "успокойте" меня тем, что у вас со знаками-людьми, где у вас Хирон, ничего особенного
Я точно не могу
На самом деле да, верно. Раздражают-то не столько носители качеств, сколько сами качества, то есть конкретные идеи, мыслеформы Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Всем привет, предлагаю в честь праздника астрологов, http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=24335&p=3 среди которых, как известно, представители всех знаков Зодиака, перевести тему в позитивное русло : "Почему нам нравится знак Зодиака?" , тем более, что в основном все свелось к банальным обвинениям знаков Действительно, неужели не приходилось приходить в восторг от проявлений других знаков? Ну, например, Рыбы - самый неправильный, преходящий границы дозволенного,...знак - почему это обязательно должно раздражать? Люди, зима закончилась, давайте о хорошем!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
vodoleyka |
![]() ![]() Полинка, вот и мне судьба именно таких Рыб посылает, причем трое из них (самые "знаковые")родились 23 февраля А Стрельцов-жестоких или Дев-суперпротивных - не посылает...
Значит, я что-то должна с собой сделать, чтобы и в моей жизни появлялись только такие Рыбки-лапочки, о которых тут люди рассказывали, и о которых даже не верится, что они (такие хорошие!) есть...также, как мне не верится, что для кого-то "крестом" могут стать Стрельцы
Margenta
Ну, Вы меня все равно "успокоили" насчет Хирона |
АннаВита никто |
![]() ![]() ![]() nadush
Ну хорошо. Я просто не буду с ними знакомиться, чтобы не называть Мне вообще со Скорпионами нравится, вот.
vodoleyka
Меня-Стрельчиху один Водолей боится до полусмерти))) Это всё Венера зубастая О Хироне. Хирон в Деве вместе с Марсом и асцендентом. К Девам без претензий. и вообще меня здесь нет
|
vodoleyka |
![]() ![]() dance dance dance
Все счастливые счастливы одинаково, поэтому и неинтересно долбаться в чьем-то счастье...зачем? Надо радоваться хорошему, а не препарировать его; жить в нем, стремиться к нему! А чтобы достичь гармонии, надо разобраться и преодолеть НЕгармонию
Праздник завтра уйдет, а проблемы останутся
Насильно ведь никого за уши сюда не тянут
А тема как раз показала, что у многих "наболело"...но не решают, а просто обвиняют
А не решают от НЕзнания, КАК решить...Видимо наш общий уровень еще не позволяет найти ответы на вопросы, но, по крайней мере, после этой темы многие задумаются и со временем может что и надумают и изменят...И жизнь станет лучше, а не просто веселее |
Tori |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год