Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Я нежней не умею Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Шау |
|
![]() ![]() ![]() Ну гады эти Рыбы, гады!
Согласен
Шау Ты уже здесь в смысле тут? Или еще там, в Новом Свете?
B Старом
Впечатлений там было хоть отбавляй! Работы, правда, навалилось сейчас. На астрологию времени нет ва-а-абче.
пошукаты по квиконсам к Солнцу
Да, нет, там не обязательно враги-то!!! Я квиконсных обожаю именно из-за того, что дают мне что-то, чего у меня нет. Принцип просто тех знаков не очень хорошо понимается. Вот у Рыб квиконсные- Лев и Весы, поэтому-то партнерско-любовная стихия чё то... как-то... И пропиарить себя как следует не могут, подать на блюде и образ размытый и вообще. Короче, варили карася, варили и непонятно чего в кастрюльке в итоге болтается. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Funtik драгоценная |
|
Марусян |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Funtik драгоценная |
|
vodoleyka |
![]() ![]() "раздражают те люди,которые заставляют поступать так,как нам не хочется,манипулируя нами, а мы не можем им противостоять"
ELP
Да, в этом тоже что-то есть...Скорповские манипуляции более заметны, поэтому более предсказуемы, мы к ним больше готовы, чтобы противостоять (хотя победить невозможно |
Марусян |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год