А может потому что 8 дом,Рыбы не включённый знак у Вас часом ?
Меня,если очень задуматься,раздражают .Как раз включённая Дева попадает в 8 дом.Там личного ничего нет,только .
Так вот у меня в окружении море,в основном родственники,подруг дев нет
А раздражают тем,что мне лично не помешало бы иметь.Усиленная Аккуратность,педантичность и прочие качества Дев.Вот как-то так.
Джия
20 марта 2010 (01:03)
Объясню, как могу
Они мне кажутся дохлыми, моя Венера в скорпионе их не понимают, нет в них страсти, копаются в себе, копаются в других, брезгливые. Как-то я с друзьями сидела за столом, кушали, дык у одной девушке застряла крошка на уголке губ от хлеба, кажется, дык её парень дев посмотрел на неё с таким отвращением, я чуть под стол не залезла. У меня самой в деве ничего нет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 марта 2010 (01:15)
Есть ли у вас знаки или знак, отношение к которому особенное в негативном плане? С какой планетой или показателем это связано?
Для меня это , ну не то чтобы так уж целиком негативно, просто претит их скептицызм - , по поводу и без, склонность лезть вперед батьки сами знаете куда , агрессивность и чисто баранья упертость(понимаю что не прав, но признать это - значит проиграть, а проиграть - да ни за что!!!) Интересно что в знаке у меня , так что нужно перенимать у них инициативность, смелость, решительность
Да, добавлю, по Коху включенный знак
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 марта 2010 (01:15)
Намудрила...
vodoleyka
20 марта 2010 (01:23)
Antonia
Приветствую! Да...уже теплее...8 дом и включенный знак Дева тоже включенный, но 2-й...Я, кстати, думала, почему меня Девы НЕ ТАК раздражают, хотя у меня там Уран-Плутон...и у меня-Водолея как раз много качеств Девы (и работала главбухом ).
То есть, у нас с Вами "зеркальное" отражение 2-8 дом Дева-Рыбы включенные знаки.
Вы интересно заметили, что раздражают именно тем, что вам не помешало бы иметь самой...а я пока не могу "свое" связать в такую логическую форму. Мне не нравится эта аморфность морали Рыб что-ли, отсутствие "стержня"...как-то так...но я не хочу иметь эти качества...хотя и понимаю, раз где-то "скребет", дыма без огня не бывает...
vodoleyka
20 марта 2010 (01:27)
Джия
...по горячим следам: а как насчет 8 дома и включенности знака-Девы?
О Венерах как-то не верится, что это Ваша Венера в Ско так реагирует на Деву...ведь секстиль знаков как-никак
vodoleyka
20 марта 2010 (01:30)
Ksusha Kalinka
..а дом, часом, не 8-й в Овне?
Джия
20 марта 2010 (01:32)
vodoleyka
Джия
...по горячим следам: а как насчет 8 дома и включенности знака-Девы?
О Венерах как-то не верится, что это Ваша Венера в Ско так реагирует на Деву...ведь секстиль знаков как-никак [Улыбочка]
Я знаю, что секстиль, но не люблю и всё, раздражают безумно.
Нет, у меня нет в восьмом доме девы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 марта 2010 (01:34)
..а дом, часом, не 8-й в Овне?
vodoleyka , не... 10-й... с 8-м думаю было бы проще, у меня и
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
vodoleyka
20 марта 2010 (01:34)
Индиго
..."это говорит об его необъективности"...
...О ней родимой Вот и хочется понять, чего к остальным есть объективность, а к одному - нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.