тех я ненавижу, этих терплю Люди!!! Очнитесь! Вас снимает скрытая камера
vodoleyka
...Ну, хотя бы "успокойте" меня где у вас Хирон
Вы сидите? Вам лучше присесть!
у мене в
Olla
Какое глубокое понимание!
подпись
Pipetka
21 марта 2010 (02:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Раздражают еще те, кто позволяет себе что-то, чего самому себе ты позволить внутренне не можешь. Мы в чем-то им завидуем, что ли....
А еще в других раздражают те качества, которые мы в САМИХ СЕБЕ не любим и не можем их СЕБЕ простить...
У меня , а - надо же, влипла!
АннаВита
никто
21 марта 2010 (03:16)
Pipetka
Моей бабушке также повезло Признаться, на Деву она похожа даже больше.
Ну у меня вот и . Сколько не ищу между ними конфликта - не находится
и вообще меня здесь нет
Pipetka
21 марта 2010 (03:38)
Сколько не ищу между ними конфликта - не находится
Я тоже у себя конфликта не наблюдаю,
все что раздражает,
сделает вид что незаметило
Моей бабушке также повезло Признаться, на Деву она похожа даже больше
В старости почти все становятся
похожи на Дев, вне зависимости есть у них там что-то или нет
АннаВита
никто
21 марта 2010 (03:44)
Эх, а Луну в Близнецах ничего не бесит, она слишком занята своими мыслями
Не считаю 55 лет старостью.
и вообще меня здесь нет
Pipetka
21 марта 2010 (03:50)
Нда , вот что значит стереотипы - я себе представила бабушку лет 80-ти,
55 лет - супер молодая бабушка,
вам повезло!
Я б хотела воздушную ,
жизнь кажется намного проще...
elle119
21 марта 2010 (04:16)
Всем доброй ночи от
Вот все прочла... спасибо за открытую тему
Небольшое наблюдение можно добавить?
Интуитивным, легким и изворотливым рыбам, имеющим (в большинстве своем) от рождения "талант актера и вора", вполне нормально и комфортно их состояние. Им свойственна быстрая реакция на существующее положение дел. Что, как правило, некомфортно и действует раздражающе на определенные знаки, которые грешат несколько... ммм, прямолинейными, критическими, поверхностными и т.п. взглядами на жизнь. Не знаю ... считаю, что женщин-рыб этот знак только красит и придает им некий шарм . Но наверное, все же сочувствую женщинам других знаков, на чьем пути (и думается, что не случайно ) появился такой мужчинка-рыб. Да уж... действительно, есть за что недолюбливать *прошу обратить внимание!* мужчин этого знака, мало не покажется... А в основном по отношению к ним направлена "нелюбовь" в этой теме. Мужчины других знаков рыбок-то очень даже любят . С женщинами-рыбками дело обстоит гораздо мягче и безобиднее, смею вас уверить .
АннаВита,
у вас прямо рассуждения моей мамы... один в один, до смешного . Тоже стрельчиха с 16.12. Не удивлюсь, если у вас ещё и в ... Отношения с мамой у нас давно успешно проработаны,- подружки. Тут бы поменьше стрелецкого экстремизма и критиканства, и вы бы без проблем с рыбами замечательно поладили , мы ж душки .
Просто умом нас не понять, эффект чаще такой будет: ... нас нужно чувствовать... .
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Лисса
21 марта 2010 (10:45)
Короче - самые крутые робята!
А кто-то сомневался?
"Твори Добро!...." (с)
beta
.
21 марта 2010 (11:11)
...ну и тееема разве можно открывать тему,где заведомо станут кого-то обижать?
Ужос-ужос,чессслово...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
21 марта 2010 (11:52)
Мне вот особенно Тельцы не близки и Весы.... не то чтоб ненавижу или раздражают, а вот просто мимо - не близки и все....
Про Тельцов объяснимо - в этом знаке у меня ничего, 2 дом пустой, А группа личных в естественно в
А вот с Весами непонятно... в Весах- и по идее должны тянуть....
а вообще у меня нет знаков - которые бы я ненавидела, счас вот вспомнила и нескольких Тельчих, с которыми вполне находилось взаимопонимание и парочку Весих
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.