разве можно открывать тему,где заведомо станут кого-то обижать?
beta да тут вроде бы все под раздачу попали
зато теперь все дружно пошли мириться)))
vodoleyka
21 марта 2010 (15:06)
elle119
Большое Вам спасибо за отклик и мысли. Я надеялась, что придут "вменяемые" Рыбки и все объяснят, помогут ...Извините за моих некоторых "гостей", которые слишком эмоционально высказались...
"Талант актера и вора" - очень хорошо сказано...как раз то, что отрицает моя водолейская натура (не актерство, как таковое, а скорее притворство, но смысл ясен).
Мы-Водолеи-считаем, что все люди-братья, нам так хочется ...а в мире ведь и волки есть, мир реален, а мы со своим идеализмом...вот нам жизнь и посылает гипертрофированные Рыбьи проявления...типа, ты поверила, а зачем?
Наверное, в разумных пределах нужно уметь и прятаться, и что-то утаивать, и недоговаривать - это как защита от "врагов", ведь рвется там, где тонко...а я уперлась рогом: нет, надо все прямо и честно ...да, надо, но...смотря где, когда и с кем...а с некоторыми лучше и увильнуть
Не говоря уже о чисто женской загадочности, которую мне всегда было очень трудно практически к себе применить и понять
Так что тема эта все-таки мне помогла...буду думать...какое-то "шевеление" уже произошло
vodoleyka
21 марта 2010 (15:13)
АннаВита
В Скорпе у меня Нептун и Марс, и 4 дом! Как раз те даты рождения людей и соответствуют градусам этих планет.
Интересно, что Рыб-родных и близких нет пока.
А Луна у меня тоже в Близнецах
Надюш
Ну, ваш пример с Хироном - это другое, раз у Вас там же Солнце, это меняет дело. Ведь со своим Солнцем (пока мы в здравом уме ) мы же не можем НЕ разделять мировоззрения
vodoleyka
21 марта 2010 (15:18)
Бета
Вы просто невнимательно прочитали первый пост, где я написала, что считаю если что-то не нравится, значит, сама виновата...хотела с помощью психологов форума понять СВОИ ошибки.
А за других я не в ответе...обидеть можно в любой теме.
vodoleyka
21 марта 2010 (15:38)
АннаВита, Пипетка
Еще об оппозициях подумала...У меня, правда без светил, но полгороскопа - это оппозиция Дева-Рыбы , так принципы синтеза(Рыбы) и анализа (Дева) тоже замечательно "ужились" в моей бухгалтерской профессии
beta
.
21 марта 2010 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы просто невнимательно прочитали первый пост, где я написала, что считаю если что-то не нравится, значит, сама виновата...хотела с помощью психологов форума понять СВОИ ошибки.
А за других я не в ответе...обидеть можно в любой теме
.....................
- ну извини!!! тока ж надо было предвидеть...дай тока повод
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
21 марта 2010 (16:39)
beta
Принимается
"дай тока повод"
...Ну, ничего...эмоции негативные выплеснуть - тоже терапия.
"Вменяемые" не обиделись, а "невменяемых" везде хватает - се ля ви
...Зато теперь в других темах поспокойнее может будет (какое-то время )
АннаВита
никто
21 марта 2010 (17:00)
Pipetka
Да, на Луну никогда не жаловалась, хорошая.
elle119
Мне уже нравится ваша мама Только Лилит в Тельце.
У меня со своей наоборот: я - Стрелец, она - Рыбы. Это караул...Точный квадрат Солнц. Я её не люблю в основном за то, что она любит поныть. Не думаю, что это Луна в Овне виновата.
vodoleyka
Всё, поняли. По Марсу - это хорошо.
Ура!!!!!Привет вашей Луне от нашей
А какие они у вас дома занимают?
и вообще меня здесь нет
vodoleyka
21 марта 2010 (17:52)
"По Марсу - это хорошо."
Думаю, что по вашей Венере все же лучше, раз у Вас с ними проблем нет...(хотя моя Венера как раз в Рыбах ). А дома : о Нептуне и Марсе я уже писала - 4 дом (вот и в семье половина Скорпов), а Луна - Бли- 11д.
vodoleyka
21 марта 2010 (17:57)
"я - Стрелец, она - Рыбы. Это караул...Точный квадрат Солнц".
...Вот и у меня со Скорпами квадрат Солнц Уже писала: "На войне, как на войне". Главное, свои слабости не показывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.