"то, что вам не симпатично в рыбах, это лишь их способ защиты и способ приспособиться к существующим обстоятельствам . А не реальное желание вас обидеть"
elle119
Надо записать у книЗецьку и вызубрить наизусть
По аналогии со Скорпами, которым нельзя показывать свои слабые места, на Рыб просто не надо рассчитывать и надеяться (мой вывод!) и тогда не придется делать удивленные глаза
Да...защита-защита...голыми руками рыбу ведь трудно взять. И вот эта скользкость (увиливание) - это "защитная смазка", которой мне, видимо не хватает, а иметь ее нужно для выживания, поэтому меня жизнь и тыкает носом...хотя года 4 уже и нет никаких Рыб, видно последняя из них (соперница- кстати, напряженная (но не совсем...) Венера моя в Рыбах)развеяла мои последние "идеалы" И, действительно, показала всю их иллюзорность...в конце-концов, спасла даже где-то
АннаВита
А давайте я вам свои данные дам - ищите ужасы на досуге ( я ваши еще не смотрела): 18.02.67 16-50 г.Киев (я вам где-то между мамой и бабушкой по возрасту )
Интересно про Меркурий в 4 , не знала...
А Солнце мое...может и смахивает...Весы-воздух тоже...
АннаВита
никто
21 марта 2010 (22:32)
Беру лопату в руки и иду копать Ну, да, примерно. Одной из двух моих любимых Скорпионш 33 года Вот сегодня узнала, что родилась в 23:39:30. Ректи на досуге - чудесная вещь.
Вот я тоже не знала про Меркурий, такое в официальных трактовках не пишут. Люблю именно выискивать особенности, выявленные в житейском опыте.
и вообще меня здесь нет
АннаВита
никто
21 марта 2010 (22:49)
Список общих ужасов:
1. Засатурненные Венеры ( причем водные ). У вас - соединение, у нас - трин.
2. Конфликт Марса и Сатурна. У вас - квиконс, у нас - оппозиция.
3. Марс - Лилит. У вас - оппозиция ( широкая, но такой вкусный аспектик ), у нас - квадрат.
4. У вас - Венера-восьмидомница, у меня - в Скорпионе.
5. Лилит в 9.
и вообще меня здесь нет
elle119
21 марта 2010 (23:12)
vodoleyka
По аналогии со Скорпами, которым нельзя показывать свои слабые места, на Рыб просто не надо рассчитывать и надеяться (мой вывод!) и тогда не придется делать удивленные глаза [Улыбочка]
Точно . Рассчитывать лучше всегда только на себя, я сама такая. Рыбы вовсе не слабый знак, как принято считать, ошибочка . Поэтому не показывать и свои слабые места им,- это тоже до кучи. Уж точно запомнят и не упустят момента при случае
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
vodoleyka
21 марта 2010 (23:41)
"Рыбы вовсе не слабый знак, как принято считать"
elle119
... да уж, недооценила я одну Рыбу...только делают вид, что слабые...плачут и все такое
Спасибо за совет насчет слабых мест
...а их вообще никому не надо показывать но надо для вида делать вид, что какие-то слабые места ( которые на самом деле вовсе не слабые )у вас все же есть ( чтоб не подозрительно было - это маскировка) ...Эт я постепенно становлюсь Рыбой (Нептун транз на мое Солнце наплывает)...ну, как? Получается?
АннаВита
Ну Вы даете!..Ускоренный курс прям!...Я уже и Вас посмотрела: да...Хирон хорошо аспектиров в 1 доме! Заметно!
Правда, Марс-Лилит НЕ оппоз (Марс - 1 Ско, Лилит- 6 Овна)...а Марс с Сатурном я никогда как квиконс не рассматривала...надо будет подумать над этим...
А вот насчет Лилит в 9...а Вы знаете, что это может означать целительницу в роду по женской линии?...Я, когда об этом прочитала, ради прикола спросила у мамы...оказалось, прабабушка лечила все село ...а я до сих пор не знала..слышала, что мама с бабушкой говорили о какой-то бабушке, но думала, что это чужая бабушка ...астрология помогла раскопать семейное "наследие"...
А у Вас сильный Хирон в Деве (целительском знаке) да еще в 1 доме...
АннаВита
никто
21 марта 2010 (23:50)
Да я электровеник
Ооо, правда заметно? Так интересно, а из обычных знакомых никто в этом ничего не понимает...
Ой, точно-точно. Подумала, что в Тельце ( ум за разум заходит ).
Я давно знаю, что у меня прабабушка была целительницей, но не знала о таком показателе. Мама рассказывала, как она ей коленки заживляла, что-то шепча по-польски Тоже думает, что я могу получить это наследие.
О транзитах. В январе жутко страдала от квадрата транзитного Урана к Солнцу. Сейчас Меркурий террорит. Ужас.
Ух, сколько общего нашли всё-таки
и вообще меня здесь нет
vodoleyka
21 марта 2010 (23:50)
elle119
Я еще придумала...
Чтобы не было мучительно больно от общения с Рыбами, надо к ним относиться, как... к "актерам и ворам"! (...Остапа понесло )
vodoleyka
21 марта 2010 (23:58)
"Я давно знаю, что у меня прабабушка была целительнице. Тоже думает, что я могу получить это наследие".
А меня на работе "шаманкой" называли ...я травки собираю...близких чайками лечебными поЮ Сейчас Меркурий террорит.
Это и астрологическое ВСЕ может быть ( и к Солнцу тоже)...наверное Вы на этом транзите почувствовали какой-то астро-прорыв?
...А то я удивилась...в карте вашей особо астрология в глаза не бросается с первого взгляда, а у Вас такое рвение-напор !
vodoleyka
22 марта 2010 (00:16)
АннаВита
...Еще вдогонку к общему:
Марс квадрат Юпитер
Сатурн соед Селена (в Рыбах)
АннаВита
никто
22 марта 2010 (00:29)
Ммм, чаёк Уверена, что помогает.
Нет, в принципе. Заниматься астрологией начала тем летом, рвение не скакало.
Во-первых, Уран по седьмому идёт. Это было жуткое неожиданное открытие по поводу молодого человека - Водолея с Рыбьей Венерой, которую моя Скорпионья настойчиво тринит больше года, но он гад.
Ещё резко обрубила связи с общественностью, оставила трёх человек. С тех пор время от времени скачки повышенной общительности и возвращения к ограничению круга.
И во время включения лунара в февраля обрубила свои косоньки. Получился аватар.
Ну я не знаю, что на астрологию списать... Марс-двенадцатидомник?
Ужас, не заметила любимый квадрат! Ну ладно, не совсем любимый. Этот статус для Марс-Плутон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.