Вот пройдет Нептун по моему Солнцу- "сделает" меня Рыбой на 2 года...может и пойму чего...и Рыбы понравятся и будут как родные
АннаВита
никто
20 марта 2010 (01:47)
vodoleyka
Да,дсц в Рыбах. По Солнцу сама Стрелец. Вспомнила вдруг, что у меня ж ещё Сатурн в Рыбах, но вряд ли он при делах.
Но очень много вражески настроенных Рыб, очень. В своё оправдание могу сказать, что я ни при чём
и вообще меня здесь нет
Antonia
20 марта 2010 (01:51)
Ну вот почитала Ksusha Kalinka про .Согласна,мне эти качества не нравятся,но не раздражают,потому что я их понимаю в .У самой они не в большОй степени,но есть.
А нет ничего,вот и ....
Хотя в и более ничего,хорошо к ним
отношусь.
ПС
А по Рыбам у нас Флёр-специалист ,ой она бы сейчас трактат написала.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 марта 2010 (01:52)
У меня самой в Рыбах Сатурн - все это в 8 доме...
АннаВита
никто
20 марта 2010 (01:53)
Ещё про мнение о влиянии 8 дома: почти весь в Овне. В неприязни к Овнам замечена не была.
и вообще меня здесь нет
vodoleyka
20 марта 2010 (02:09)
"Вспомнила вдруг, что у меня ж ещё Сатурн в Рыбах, но вряд ли он при делах."
"А это чем не показатель..."
Да, я с самого начала считала, что это Сатурн в Рыбах дает такое "строгое" отношение к этому знаку, но потом посмотрела у других людей, где у них Сатурн, и как они относятся к тем знакам...что-то неприязни особой не заметила...
Просто у меня там целая куча всего...не поймешь, что именно...а может все вместе...
АннаВита
никто
20 марта 2010 (02:12)
Не валю на Сатурн т.к больно долго он по знакам шастает.
и вообще меня здесь нет
Raspberry
20 марта 2010 (02:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет от Рыбы!
Да уж нас многие знаки не любят
И мне самой мой знак не очень то и нравится.
Мужчин Рыб тоже не люблю. И Дев тоже. Даже не представляю себя с Девой мужчиной
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.