Форум на ОКУЛУС

Тема 24344, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     22 марта 2010 (20:31)

"знать бы за что бороться,никакая рыба тут не наплачет"

Да, Вы правы, я об этом думала...Наверное, мне так уже за всю жизнь надоело за него и для него бороться, терпеть и ждать, что в этой ситуации я просто отпустила тормоза...У нас был квадрат Солнц

...А вам со Стрельцом, конечно, лучше Рада за Вас...Может и мне повезет, хотя уже не представляю никакого мужа рядом (Водолей дорвался до свободы )

vodoleyka
     22 марта 2010 (20:35)

"мое самое основное чувство к нему - это уважение и гордость "

Это как раз то, чего мне по отношению к бывшему мужу не хватало...Но любовь, страсть - это то, что мы испытываем, невзирая на...а вот уважение и гордость только сам человек может разрушить или вызвать своими поступками...

amairani
     22 марта 2010 (20:40)

Нет,к сожалению, этот маневр (тихо смыться) помогает со всеми, кроме этих прекрасных и возвышенных созданий. Они еще тише и незаметнее плывут за мной, уже придумав еще один новый инквизиторский cпособ психологического контроля...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
vodoleyka
     22 марта 2010 (20:41)

"неудачный такой ребенок получился-не придет,ничего не расскажет из личного интимного,все книжки читает,поговорить ей с нами не о чем."

Виксен

vodoleyka
     22 марта 2010 (20:45)

"Они еще тише и незаметнее плывут за мной, уже придумав еще один новый инквизиторский cпособ психологического контроля"

...А я только расслабилась, обрадовалась

Лайт
Light
     22 марта 2010 (20:56)

Водолейка , я вот что подумала, в связи с озвученным наконец-то словом "свобода". Меня например, очень волнует аспект в натале , вы , я думаю , понимаете о чем я говорю, как эти оппозиции сказываются на вашей жизни вообще, на вашей личной жизни, мне так кажется очень мешают. Хотела найти время вашего рождения, но не помню на какой странице. Квадрат солнц, это значит ваш муж - или ?

Раинь , вы львица, а водолеев не любите, а у меня подруги - львицы.

Нет нелюбимого знака , есть любимые - стрельцы,тельцы (будь они неладны... ), раки, весы, львы и нравятся скорпионы, правда как-то любовь с тошнотой , а с тельцами любовь до белого каления .

Remedy
     22 марта 2010 (21:18)

Внесу свои 5 копеек.

Мне не интересны Рыбы. Нечему особо учиться у них, все понятно.

Иногда мне встречались успешные рыбы, но очень-очень редко. В основном представители этого знака по Солнцу постоянно жалуются, ищут и находят проблемы на пустом месте, критикуют других, в то время, как сами далеки от идеала.

Еще Стрельцы так себе. БОлтуны пустые и идеалисты. Иногда с хорошим чувством юмора, чем и спасаются.

Женщины-раки часто истерички.

Лайт
Light
     22 марта 2010 (21:28)

Amairani ,если рыба вбила себе в голову, что она вас любит и тем самым спасает, все смиритесь с этим , вы не избавитесь от нее никогда

vodoleyka
     22 марта 2010 (21:47)

Лайт

18.02.67 16-50 Киев

А Ваши? Мне интересно, мы ведь почти астро-сестры

Муж- Ско

А насчет оппозиции Венеры с Ураном и Плутоном ...

(Меня, кстати больше интересует само соединение -"аспект революционеров", как у Вас?)

Я толком не разобралась...Брак распался, когда транз Плутон был в Стрельце в Тау-кв к этой оппозиции, но видите, что получается: мой брак, видать,был отжившим...а Ваш - нет!

Сейчас я очень ощущаю как сильное противоречие между желанием партнерства и желанием сохранить свободу, но это сейчас, а в замужестве такого не было...

У меня эта оппоз 2-8 дома - может денежные колебания...

Да, еще было пару раз: "внезапный обрыв любовных отношений" очень непонятный, когда все вроде движется "вперед", а потом "все исчезло"

Вот - может и есть "любовь со Ско"?

А сейчас я все это трактую как АСТРО(Уран)ПСИХО(Плутон)логию, ну а -увлечение, наука...

Может перевод в астро-русло уберет негатив этой оппоз?

vodoleyka
     22 марта 2010 (21:53)

" Нечему особо учиться у них

Remedy

Мы тут пока не доросли до желания учиться у Рыб ...нам бы пока в живых остаться и при здравом смысле после "общения" с НЕКОТОРЫМИ их представителями (Шутка)

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере