...а Вы-то КТО? (...может я пропустила? или не помню )...Огласите, плиз, для полноты ощущений от чтения ваших постов
vodoleyka
23 марта 2010 (11:50)
"нас трое одноклассников, мальчик, девочка, девочка. 17, 17, 15 февраля".
Ну вы даете! Прям какой-то стеллиумно-водолейский класс!...А у нас таких (как я ) не было больше...была, правда одна "начинающая" Рыба -20 фев...2 дня, а такая разница!...я ее тоже терпеть не могла...ее "гибкость" и "подкладистость" (учителей в старших классах охмуряла, вела себя типа "по-матерински" с ними, к груди прижимала... на глазах у вего класса)"
vodoleyka
23 марта 2010 (12:02)
"все до сих пор женаты и замужем за первым разом . Все имели или имеют романы,"
Ну, понятно...
А у нас с мужем (Скорп 66 года-Вы угадали) все наоборот: мы так страстно друг к другу всю жизнь относились...да еще Ско! Ревность у него была жуткая, но адекватная, мне даже нравилось...и развод показал, что двойная жизнь не для нас...жили-воевали больше 20 лет(Ско без войны не мог, а я "не прогибалась" -Уран как-никак)...потом у него видно "села батарейка" ...бывает...
А эта у меня еще может отработалась как "работа с чужими деньгами" (экономист-финансист-бухгалтер)...плюс связь со Ско (Плутон)...может из-за этого со страстями на стороне как-то поспокойнее (ну, были какие-то мелочи, но ничего существенного)...
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 марта 2010 (12:02)
какой-то ужас
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
23 марта 2010 (12:07)
"у тогдашних октябрьских скорпионов как раз венерка на наши марсики западет "
У нас соединения не было такого, просто в Ско, но моя Венерка как раз на его Лилит в Рыбах и в оппоз к его Марсу в Деве, его Солнце как раз на моем Нептуне...ой да все практически планеты друг с другом связаны...карма!
amairani
23 марта 2010 (12:09)
АннаВита, Вам повезло! Мои родители развелись, когда мне было 14. Все мексиканские и прочие сериальные страсти - ничто по сравнению с тем, что творилось в моём доме на протяжении этих 14 лет... .
Неее...ее нельзя бояться, надо понимать...кстати у Вас в Тельце - сложности с ценностями (в тч с духовными) -вот ваше общение с Надюш-тому пример
vodoleyka
23 марта 2010 (12:26)
amairani
Дева! Очень уж конкретные такие ваши формулировочки! Небось и Меркурий там же? Мой расплывчатый Рыбий немного завидует и шлет привет
АннаВита
...Вспомнила одного человека с Лилит в Тельце ...все, о Лилит с Вами больше ни слова...(почему-то эти люди отрицают ее влияние с тельцовским упрямством)
vodoleyka
23 марта 2010 (12:38)
amairani, АннаВита
Насчет ваших родителей...удивилась вашему совпадению, по теории Рыб-Ско "идеальная пара"...мой-то Ско к Рыбе ушел ...я и расслабилась, надеясь, что теперь-то он себе нашел идеал
Век живи, век учись...и дураком помрешь
Лайт
Light
23 марта 2010 (12:54)
Водолейка, ну вот получается все мы отрабатывали через разницу полов и через деньги, я имею ввиду себя и своих одноклассников. Я думаю отработала уже, сейчас спокойнее и более философски ко всему отношусь, cижу в семье, связей на стороне не имею. Почему про скорпа 66 спросила, потому что возник несколько лет назад с большим желанием женится на мне, я отказалась, там дети, у меня семья, да и не так я страстно его любила, вообщем дров не наломали, за что он мне сейчас издали очень благодарен. Да незациклена я на любви, у меня шире круг интересов. а то - дело прошлое, грех на душу не взяла. Кстати жена у него Рыба, извините , так то. Кстати его дочка, узнав про наши отношения, сгоряча высказала , что родители ее достали своими скандалами и вообще она свалить хочет из дома, вообщем я из той истории с теми рыбо-скорпионами, а дочь кстати дева-весы , - выбралась огородами, огородами и домой. Называется сходила в лес за ягодой , подышала воздухом, хватит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.