Ну вот такие они оригинальные. Кстати, у Козерога Луна в Рыбах и Марс в Раке могут так играть.
Ну ваш сын даёт У меня Водолей очень пуст. Из воздуха только Луна. Ни одна фиктивка, ни один астероид не попали.
Во-первых, я интроверт. Распределение по полусферам: 2 - над горизонтом, 8 - под горизонтом. При этом жуткая болтушка со Стрельцовским сожженным Меркурием, Луной в Близнецах и выраженным 3-им домом.
Во-вторых, интересно рассматривать планеты, учитывая оттенок знака, соответствующего дому, в котором планета находится. Солнышко-то из 4-ого подмигивает. Можно присоседиться к ракообразным.
В-третьих, управить 11-ого дома. Луна... Вроде нормальная. Не знаю
А нужный вид отношений - это война за великие чувства. Брать меч и идти покорять, рубя головы тех, кто смеет мешать. Идя по ромашкам и шпротам. Ослеплённой желанием победы.
При таком раскладе сразу всё во мне довольно
Великие идеи - это Стрелец проснулся.
Чувства + такие стремления - это Венера в Скорпионе, которая не дремлет.
Война, бой и прочие радости - чудесный квадрат Марса с Юпитером, Плутоном, Лилит + оппозиция с Сатурном. Хоть и 12-домник, а управитель 8-ого.
Ну, так и быть, стремление всё это совместить в одной заварушке - Хирон
Сатурну бонус за упорство. Его аспектам с жертвами личная благодарность от Венеры за длительность. А то было бы неинтересно. И Стрелец бы в себе разочаровался от несерьезности священной войны.
и вообще меня здесь нет
vodoleyka
23 марта 2010 (23:13)
Antonia
Я Ваши мысли как раз и озвучивала не раз в этой теме (но они затерялись в такой широоокой "беспредельно безрамочной" беседе - но на то мы и Водолеи, чтобы выходить из рамок Сатурновских структур )
Зато как классно общаемся! И столько по ходу нужного и полезного я узнала ...а делить каждую фразу на отдельную тему ...смысл вообще потеряется...да и надо ли? Ведь форум для людей, а не люди для форума
Кому интересно, те продолжают...ну, напишем еще пару страниц...кому от этого плохо?
АннаВита
никто
23 марта 2010 (23:21)
Да, зачем заканчивать, так хорошо сидим. Вон темы и по 500 сообщений есть. 300-400 из них - обязательно флуд
Плохо никому не станет, если от смеха не надорвём животики
Не, ну мы действительно от астрологии особо не отходим. Жизненно, астрологически, приятно!
и вообще меня здесь нет
LYDIE
23 марта 2010 (23:36)
Ооо, меня тоже некоторые знаки бесят . На первом месте - , особенно или там - лишь бы пожрать ё-мое, да пиво перед телеком (или не пиво). А чтоб такого человека вытащить в парк на пробежку и говорить не приходится. А луна в не только сама пожрать любит, но и тебя заодно накормить пытается, собственно ведет себя аналогично. С такими людьми я близко общаться не в состоянии. Далее водолей, вернее в - они слишком безбашенные для меня и жуткие пофигисты, и еще, не знаю, как бы поточнее сформулировать, у нет какого-то единого стержня, личности нет, их очень много, их дом - друзья, их мысли - открытая книга, они (мне лично) не интересны, загадки никакой нет. Еще не особо люблю рыб. Но я бы сказала, что они меня не раздражают, просто я их не понимаю, и они меня тоже. У моей подруги , - мы нормально с ней сосуществуем, но жизненные позиции и приоритеты у нас кардинально разные. Поскольку мы обе категорически не любим спорить, мы просто напросто не обсуждаем данные вопросы и принимаем чужую точку зрения как данность.
Ну вот пожалуй все.. Собственно, почему именно - понятно, у меня и но что мне не понятно, так следуя такой логике, похожие чувства должны вызывать еще и Но я от них прям без ума!.. (Два моих любимых знака - и ). Ну опять же понятно, моя там, а вот в у меня только . На счет - моего - никакой закономерности тоже не наблюдаю..
Почему вызывает неприязнь, пожалуй тоже понятно, у меня в карте вообще нет воды (не считая ) и, как следствие, я не особо люблю проявление чрезмерной нежности и заботы. Еще у меня - опять же ледышка ледышкой..., и к тому же .
Кстате, возвращаясь к той самой подруге.
(предварительно подвожу итог:
не терплю , , , )
Так вот
Ее
Я тут ей как-то призналась, что еслиб не определенные обстоятельства, благодяря которым мы познакомились, я бы ни в жизни не стала с ней общаться! Она мне сказала то же самое Да и вообще, все кто нас знает, удивляются, как мы дружим, мы такие разные.
vodoleyka
23 марта 2010 (23:39)
"А нужный вид отношений - это война за великие чувства".
КАшмАР! КОкОй кАшмАР!
Это все детство!...Ничего, это не надолго... пройдет, как с белых яблонь дым
...А у меня сейчас, после многолетней войны за чувства ...ДРУЖБА - единственное по-настоящему ценное чувство! От любви она по-хорошему отличается тем, что просто так через 20-лет никуда не девается (это во-первых), а во-вторых, ей не мешают включения третьих-пятых-десятых лиц...недостаток - отсутствие секса, но секс - это наркотик, с применением которого дружба превращается в любовь...а любовь - см начало фразы...Поэтому настоящая любовь - это, конечно, здорово, но это такое мифическое и неуловимое чувство, которое как подарок, сюрприз, праздник...а дружба - это "хлеб" жизни, без которого нормальное ее течение вообще невозможно
Подпись-Водолей
vodoleyka
23 марта 2010 (23:42)
"Жизненно, астрологически, приятно!"
Я тоже так думаю.
АннаВита
никто
23 марта 2010 (23:50)
Отдам приказ одну белую яблоню каждый день посыпать дымом. Во мне же Стрелец умрёт. Дева всех съест, соблюдая правила этикета. Это же страшные вещи, я снова не усну
Я не очень умею дружить. И в великой дружбе не нуждаюсь. Не удовлетворяет и даже мало-мальски не вдохновляет.
Не отдам, не отдам, не отдам.
А то Солнце потухнет.
Луне будет не о чем думать.
Меркурий онемеет.
У Венеры хвост отвалится.
Марс утопится в Тихом океане, спрыгнув с вертолёта точно в Марианскую впадину.
Юпитер резко надумает в 94 году стать ретроградным и уйдёт из обители в Скорпион.
Сатурн заплачет!!! Селёдкиными слезами.
Высшие вообще забудут открыться.
Грустно всё это
и вообще меня здесь нет
Лайт
Light
23 марта 2010 (23:50)
Водолейка ,не только работу запустила , а новую работу,которую открыла для себя (и надеялась для людей)5 лет назад, но не смогла потянуть одна, денег она сильно не приносит, образование же - я горела года три , пока не перегорела почти полностью,а вот когда отпускаешь себя с такого накала, тут вот и получается надо вроде другой интерес, вот иллюзионисты и входят в нашу жизнь,как заменители.
Обнаружила где-то полгода и удивилась, что после "сорока лет навыки, до этого приобретенные, вроде и не нужны.все по новой, все с чистого листа. новые навыки надо нарабатывать" Вот насчет всевышнего, который дал отпуск в жизнь - тут по-моему билет в один конец, а билет на обратную дорогу мы как раз должны сами заработать. Вообще это самый натуральный кризис возраста.
Plutoniya
24 марта 2010 (00:20)
Ну, например, чаще всего язвительный человек всеми недоволен, все вокруг плохие...а когда не на кого изливать...у него может приключиться болезнь-язва, как отражение его поведения.
эт точно у меня такая коллега я ее так и называю (про себя) - язва желудка
но у меня 90% коллектива такой, тока пока без язв, и я зная закон "зеркала" так до сих пор и не допетрила зачем он мне (коллектив имею ввиду) по идее я такая же как они... но это не так
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
vodoleyka
24 марта 2010 (00:21)
LYDIE
Приветствую Вас в нашем "муравейнике"
Ну, Вы прям, как ваш любимый знак Ско - Вудсон - ползодиака не терпите
...А мне вот совсем не обидно о Водолеях претензии читать, наоборот интересно! Не понимаю, почему тут раньше жалобы на тему были...вот добрались и до меня, а мне - нормально
Вы - первая Дева в моей жизни (оба родителя- Девы), которая не любит спорить и обрывает скользкую тему. Когда прочитала об этом, сразу подумала, что в Весах что-то должно быть...дочитала - оказывается, Венера
И не знаю Дев и Ско, которые бы плохо друг к другу относились в принципе (хотя спорить и могут).
Тут, главное, чтобы Вы понимали, что есть и хорошее качество ...а раздражать, конечно что-то может...хотя у Водолеев с Девами очень много общего и обычно взаимоуважение присутствует есть даже такое определение: "Водолей, когда его не осеняют озарения, очень похож на прагматичную Деву"
Здесь, наверное, Ваша Львиная Луна играет роль
Также и с Тельцами (Вы об этом писали, это я типа подтверждаю)
О ваших отношениях с подругой пока никаких умных мыслей-аргументов не возникло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.