Не может быть. Молодеете Я за ретроградное движение только в таком понимании.
Потом утром всё посмотрим
Давайте, спокойной ночи.
и вообще меня здесь нет
vodoleyka
24 марта 2010 (02:23)
Plutoniya
...Еще Вам не ответила .
Я подозреваю, что Вы еще молодой Водолей ...так вот...КОЛЛЕКТИВ и НАЧАЛЬНИКИ- это для нас одни из главных задач,темы, которые для нас ключевые и мы их должны освоить.
Весь мой "молодой опыт" проходил в конфликтах с начальниками и иногда с попаданиями в такие коллективы...Зато последние лет десять работы я себя уверенно чувствовала и с начальниками, и сама смогла стать неплохим начальником, и коллектив свой маленький смогла создать и с другими коллективами- неплохо.
Ведь наш знак- это символ коллектива! А начальники- наша проблема (Уран - вообще анархия!)
Поэтому нас с молодости вводя в "такие" коллективы, как бы садят в подводную лодку или камеру , из которой никуда не денешься, и хочешь-не хочешь, но людям там ПРИХОДИТСЯ находить общий язык.Поэтому переходить- не выход, будет то же! Это учеба! Не думайте, что Вы чем-то плохи, думайте о том, как себя вести, чтобы вам с ними было комфортно, а им - с Вами
АннаВита
никто
24 марта 2010 (02:27)
думайте о том, как себя вести, чтобы вам с ними было комфортно, а им - с Вами
Вот оно! Весовские компромиссы. Солнце в 7-ом
и вообще меня здесь нет
vodoleyka
24 марта 2010 (02:34)
"Весовские компромиссы".
...последний пост...
Хорошо подметили...Интересно, что я это не сама придумала, а в свое "трудно-коллективное" время мне попалась на глаза такая умная цитата, которую я взяла на вооружение...так что это может была такая астро-подсказка "неба" для моего Солнца в 7
Plutoniya
24 марта 2010 (07:21)
vodoleykaсадят в подводную лодку или камеру
почему мне только сейчас об этом сказали!
спасибо! надеюсь выпустят когда-нибудь
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Кого уже бьете? Водолеев?... Начнете Близнях - зовите... Да! Луну во Льве - тоже могу!
amairani
24 марта 2010 (11:06)
АннаВита "Война за великие чувства - нужный вид отношений!" да-да,знакомая картинка -у меня тоже в .
Правда, после того, как подобной войной приплюснешь какие-то отношения, которые, оказывается, были очень важными, то начинаешь понимать, что надо бы иногда как-то отельцовавать .
P.S. мои мама и папа после развода так ни с кем больше и сошлись. Меня они не обвиняют, я их тоже, конечно же, и вообще их люблю. Папа, кстати, напоминает мне, что это именно я поставила точку в их браке. Типа, я достаточно жестко сказала, что все, хватит. А он (т.е.папа)хотел еще побольше воды напустить, чтобы все пострадали.
Про то, что в нормальной семье такие вопросы дети не решают,я уж конечно, молчу. Но вообще, из-за подобных страстей в своей семье и отношения с мужчинами (и будущим мужем) у меня начались гораздо позже, чем у большинства - мне уже было 23.
Но такая Венера - это же не возрастное. Это вечное У меня она и вовсе в соединении с Раху. Надо по ней идти. Только заведёт она, куда Сусанин поляков не водил
Вот, да. Иногда начинаешь думать, что раньше надо было думать, а не только шашкай махать.
Всё-таки очень хитрый папа.
и вообще меня здесь нет
amairani
24 марта 2010 (13:26)
ага, вечное. Просто я теперь понимаю, что нужно оставить положительное в этой - т.е. глубину, силу, но убрать вот как раз страсти. Они пугают и не дают строить нормальные отношения, где всё же главное -не война.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.