я всегда скорпов считала самыми ужасным для меня знаком. Их стремление душу наизнанку вывернуть..Бррр. Но сейчас поняла, что их постоянство в любви, принцип "мой дом-моя крепость" гораздо лучше, чем качества близнецов. Вот уж вообще невозможно понять, что у них на уме, как они к тебе относятся. сейчас все великолепно, а завтра - бабах - вообще не можешь понять, что случилось... Хотя сама стрелец
Апрель
30 марта 2010 (17:18)
Ну, пока всё не прочитал, конечно, но сейчас ка-а-а-к выпущу своих мурашков вам всем на головы! Рыб обожаю! Сам Дева. Не занудный вообще! (кстати, много ошибок орфографических в постах, Шорнинг на фото похудел, видимо, питается криво. Вообще, как-то все неубрано у вас тут, девочки) А Близнецов терпеть не могу, потому что с ними трудно дело делать. А так, конечно, ребята симпатичные, дай им бог здоровья совсем...
Laetitia
5 апреля 2010 (20:32)
Всем добрый день)
Самым "раздражающим" знаком для меня являются Козероги. Какая-то хроническая инфантильность у всех... Если о чем-то просить, то переделывать за них потом. Приносят в жертву себя и свои интересы, чтобы потом упрекнуть: "Я вот такой хороший, а ты мне сел на шею". Хотя у многих знакомых окружающие Козероги совсем другие: ответственные и стойкие. мб))
Проанализировав свое окружение, обнаружила, что все подруги (за редким исключением) - Девы и Близнецы. У самой в Деве)) Тянет нас друг к другу)))
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.