насчет РЫБов, меня прям задело за живое-я их просто вычеркнула из списка контактов особливо мужчин.
Женщина -рыба это совершенно другая реальность, а вот мужчина-рыба........они всегда предатели, всегда!
Причем как подметила автор темы-предают в самый ответственный момент, а я добавлю еще и очень неожиданно. То есть получается такой пуська..пуська -в жизни не задумаешься на какие гадкие вещи они способны.
А что? про них есть такая фраза-помойка зодиака, последний знак, вопщем я их просто игнорю, сознательно.
А Девы,... бабы нормально, а мужики-зануды каонечно, но так как я козерог-я их принимаю и понимаю.
Ну не для полетов они, для учета окружающей реальности скорее. А так главное -они предсказуемые, в отличие от РЫБов
и впринципе-не страдающие манией исковеркать другому жизнь, как к примеру скорпы.
У меня главная фишка-ненавижу КОЗЕРОГОВ, НЕНАВИЖУУУУУУ.
А сама козерог, ха-ха....
хотя мне все говорят, что я нетипичный козерог, еще бы марс, венера, юпитер и МС в скорпе.Станешь тут необычной, поэтому они меня и бесят!!
Отмороженный знак, жуть как отмороженный....
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2010 (09:47)
Antonia
Можешь себе представить, в какой ад иногда превращается моя работа, если босса не в духе или охота нотации почитать? А куды денесся?! И слушаешь... мать итить. Пришибла бы, а приходится улыбаться и гадать, когда эта пытка под названием "нашествие Дев" закончится. Видимо никогда
Правда щас поперли Весы. Аж целых трое на работе, а раньше почти совсем не попадались. Спасает коллега-Овен Н дает впасть в окончательный маразм и депрессуху
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
SD
свободный мужчина
20 марта 2010 (09:48)
Из всего вышеперечисленного понял - скоро наравне с клубом оптимистов и пессимистов организуют клуб ненависти Дев и Рыб. Председатель - Margenta и АннаВита.
Но ничего, я всех записал и когда стану черным Властелином Вселенной мы поговорим..., а пока пойду покритикую кого-нибудь и позанудствую
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 марта 2010 (09:48)
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2010 (09:51)
SD
А куда вы все записали? В маленькую черную книжечку?
ПыСы: только не говорите мне, что вы тоже Дева , потому что, по-моему, тут на форуме другие мужчины не приживаются
И вообще... мир заселен одними Девами, аааааа!!!!
Polinka
))))
20 марта 2010 (09:53)
мужчин-тельцов не люблю! хотя по моей карте-только они мне и показаны, а я их не воспринимаю вообще, тугодумы, зато как разгон возьмут-всё снесут на своем пути не разбирая...
И опять же у меня луна в тельце-а мужики-тельцы бесят!!
вот такой вот парадокс
SD
свободный мужчина
20 марта 2010 (09:54)
Ну почему маленькая книжечка, уже седьмой том дописываю.
Увы - я Дева, хотя почему - о, да - я Дева (но только по гороскопу, а то подумаете что-нибудь)!
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2010 (09:56)
Polinka
Да, в самом деле парадокс Я вот млею от мужчин-Овнов до дрожи в коленках, и у меня там как раз с Вот как вижу мужчину, к которому тянет до невозможности и аж в рот заглядываю - сто пудей Овен
Ох, доведут меня эти ребята до греха ... Впрочем, уже доводили
Ах да, 8-й дом - Рак и включенный Лев Ни про того, ни ро другого ничего толком сказать не могу, разве что бывало в моей жизни, что бывали уникально притягательны сексуально. То я для них, то они для меня, то обоюдно Но все это вроде как не всерьез и не надолго.
принцесса
20 марта 2010 (10:03)
Всем
Я не переношу на дух Весов !!!!!
И мужчин и женщин!!!лицемеры, вечно завистливые,энергетические вампиры - своей-то энергии очень мало мужики ленивые и т.д. меня жизнь с ними постоянно сталкивает: 2 начальников были Весы + гражданский муж Весы+ 2 подружки были Весы Так что я про них могу много чего написать
еще не люблю женщин Дев и даже тех у кого в Деве: жуть, суют нос не в свои дела, постоянно всех "пилят" вобщем вплоть до того что мне хочется дать по морде
Я , в , Асц
8 дом в
Polinka
))))
20 марта 2010 (10:15)
Margenta
вот вот! и я о том же!! я уже давно не пытаюсь как то астрологически это объяснить!
по моей карте-полное противоречие!
у меня к примеру луна в тельце и солнце делает трин к этой тельцовской луне- а это классический признак тельцовских симпатий с моей стороны как минимум!! или мужа -тельца (любовника и т.д.)
А у меня с ними полный взаимный игнор!!!!!!!!!!!
я их не пеленгую, они меня в упор игнорят, полный взаимный пофигизмище!!
Зато овнов -мужиков тоже обожаю!!!! и они меня!
а по карте-должен быть полный игнор!
Кстати мущщщины-весы-тоже головная боль, я к ним спокойно отношусь, но воспринимаю их исключительно в качестве-собутыльников , выпить-потрендеть и только.... больше они ни что не годятся Я их за мужчин ваабще не считаю...
А бабы-весы, да знатные лицемерки и лицедейки Но впринципе безобидные по-большому счету, навязывать свою персону и выносить мозг не будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.