мне за свою жизнь вообще никогда не попадались (Дсц )
из задиаков вообще не признаю
ну и критически отношусь к и
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2010 (10:28)
Я, честное слово, думала, что моск мне выносить могут так уникально исключительно Девы (в том числе лунные, матушка моя, например)и это сугубо их привилегия. А выяснилось, что Весы в этом плане тоже очень даже ничаво Токо если Девы холодно игнорят мое бешенство, то Весы, увы, слабоваты - тут же сжимаются в точку и ховаются по углам (оговорюсь: имею в виду мужчин. Женщины - иное дело. Раздражают, но я их все равно уважаю)
Да, еще не люблю Тельцов-женщин, только типичных. Без всяких овновых стеллиумов в карте . И все бы ничего, но их медлительность сиииильно утомляет мою стремительную и беспокойную натуру
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Polinka
))))
20 марта 2010 (10:35)
Woodson
а вы кто пардон по знаку?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 марта 2010 (10:35)
Ну, вы и гурманы...
Julsi
20 марта 2010 (10:38)
А я ко всем спокойно отношусь.
давно уже обратила внимание, что чем больше тебя кто-то бесит, тем больше их недостатки свойственны тебе, только это признать трудно.
Овны мне очень нравятся.
Тельцы полное принятие.
Близнецы мне трудны, но именно от них я больше всего учусь, всему - легкости, красоте, живости.
Поэтому учусь их любить и понимать.
на форуме мне это лучше всего делать, так как в жизни я бы за ними не угналась, а тут могу спокойно их читать. (МС)
Раки - люблю за все.
Львы - восхищаюсь.
Девы - меня не раздражают. Могу сказать только хорошее.(АС)
Весы - очень нравятся.
Скорпионы - нравятся, но почти не встречаются в жизни.
Стрельцы - с мужчинами - любовь, с женщинами по-разному, но опять же, за счет похожести.
Козероги - не раздражают совсем.
Водолеи - мне интересны. Они не могут разделить многие мои ценности, но я могу разделить их! ПОэтому вызывают уважение, интерес.
Рыбы - мне нравятся, обычно вызывают родительские чувства, хоть и 7-й дом.
Polinka
))))
20 марта 2010 (10:40)
вообще у меня по жизни все мои предпочтения никак на носителей этих знаков не влияют, так как я смотрю на карты в целом-а не только на солнечный знак, и уже оттуда делаю выводы, особое внимание уделяю оппозициям. Не люблю и игнорю конфликтный людей-а оппозиции они то как раз и покажут эти характеристики.
Так что в черном списке в наичернущем-у меня только мужики-рыбы. И фсё-так что одна позиция получается. Но здесь тотальный игнор, принципиально с ними в контакт не вступаю.
Но и по жизни-после принятия такого решения-их как ветром сдуло, и уже долгие годы-рыбы в моей реальности не всплывают. Закрылась я от них, себе во благо.
Woodson
20 марта 2010 (10:42)
Woodson
а вы кто пардон по знаку?
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2010 (10:45)
Я бы с удовольствием закрылась от мужчин-Дев, но не получается, не пошлешь же нах начальника , а если и пошлешь, то через время появится другой начальник-Дева и все начнется по-новой
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Polinka
))))
20 марта 2010 (10:46)
а я больше всего люблю Раков, Овнов и Скорпов (это из мужчин)
а из баб-впринципе совсеми найду точки соприкосновения и разные достоинства и приятности в общении,так что нет предпочтений, только скорпионш-из-бе-га-ю... из-за их мстительности.
Увы...это не лечится у них.
Да и еще Луна в скорпе-у меня в черном списке, совсем забыла!! про эту чудесатую реальность...
Вот уж-спасаюсь бегством сразу как только узнаю что луна в скорпе! И в плане мущин и в плане баб,ахтунг, для меня это губительно.
принцесса
20 марта 2010 (10:46)
давно уже обратила внимание, что чем больше тебя кто-то бесит, тем больше их недостатки свойственны тебе, только это признать трудно.
ой....я вас умоляю....
знаю одного очень образованного и умного человека кстати который не переваривает недообразованых и тупых людей т.е. полную свою противоположность
я терпеть не могу вопросов про доходы и з/платы- сама никогда не лезу и не интересуюсь кто сколько получает и т.д. мне и в голову не придет спрашивать у человека: А сколько ты получаешь???? фу.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.