Ой насмешили.))) Как вы их не признаете? Отказываетесь общаться практически с половиной людей?)))
Меня настораживают и , т.к. я люблю конкретику, когда всё понятно. Неясность, хождение вокруг да около меня раздражает. И не смотря на это, 2 моих лучших друга .)) У одного - это, извините, пипец. Поддается влиянию во вред себе, даст обещание, но не выполняет, почему? Сам не знает. Потом жалеет...
Julsi
20 марта 2010 (10:52)
принцесса
Я неумолима.
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 марта 2010 (10:53)
Ой... так тут наехали на рыб-мужчин
Аж выступить в их защиту захотелось . У меня бывший м.ч. и на АСЦ, ну да мутный парень, для посторонних глаз особенно, проверяет-перепроверяет все и вся, чтоб понять мотивы поступков нужно напрячься, но зато чуткий, внимательный и понимающий - а не об этом ли ноют вечно барышни
По девам-мужчинам который раз проходятся, м-да... даже интересно стало, а у меня как на зло ни 1-го знакомого м.ч.
из задиаков вообще не признаю
ну и критически отношусь к
Woodson а что ж там остается то?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
принцесса
20 марта 2010 (10:54)
Julsi а мне нравятся
у меня в 8 д.
Woodson
20 марта 2010 (10:55)
woodson
из задиаков вообще не признаю...
Ой насмешили.))) Как вы их не признаете? Отказываетесь общаться практически с половиной людей?)))
нет. просто по мне так это вообще какие-то надуманные знаки
к примеру - тот же только дохлый
недобитый
и не то и не се
- это вообще кто такие?
ну вот как-то так у меня получается
Заранее извиняюсь если кого обидел этим
наверное тоже можно отнести к дохлым
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 марта 2010 (10:58)
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2010 (10:58)
м-да... для добрый кус Зодиака - дохлый Панимаюююю
Вот, кста, любопытно, у меня со всегда возникалдо мистическое чувство взаимопонимания, вплоть до чтения мыслей, правда-правда , причем моментально. Но вот быть влюбленной в никогда не приходилось. Этой чести удостаивались исключительно огненные знаки и один раз земной . А в одного Овна я ухитрилась влюбиться по голосу на кассете - сразу поняла, что мы будем вместе. Так и случилось, причем с первого взгляда. К сожалению не надолго.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Reality killed the video star
20 марта 2010 (11:05)
Стереотипы....
Julsi
20 марта 2010 (11:05)
- это дохлый скорпион.
Что-то в этом есть.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
20 марта 2010 (11:16)
Меня,пожалуй,тоже больше всех могут раздражать Рыбы(обоего полу,особенно невыношу мужчин-скользкие,изворотливые,хитрые,меркантильные,ра счетливые,ненадежные) и Стрельцы (женщины любят сделать какую-нибудь бяку специально и посмотреть твою реакцию на это)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.