Овен по сравнею со скорпом-примитивен, однозначен, легко предсказуем и имеет одну траекторию движения-прямую. и как то незатейлив очень-глубины там вы не найдете.
Ну согласна, согласна Только нафиг мне глубина, своей хватает под горлышко. Тут ведь в Овнах главное что? Главное - скорость реакции Очень я люблю, когда реагируют быстро и сильно, а не начинают рефлексировать, да взвешивать и чего-то там себе думать
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Woodson
20 марта 2010 (12:20)
Просто не поняла как можно знак не признавать.
не вызывают никаких эмоций. Ни положительных, ни отрицательных.
А если человек не делает ничего хорошего или ничего плохого, то зачем он вообще нужен? ну мое имхо. негатив все-же лучше чем ничего
в Овнах главное что? Главное - скорость реакции
хмм.. может мне какие-то Овны неправельные попадаются? мои все аморфные и неповортливые
Polinka
))))
20 марта 2010 (12:30)
Margenta
да мне тоже в овнах нравится именно динамика, отсутсвие многоуровневых раздумий, реакция, жизнь одним словом. И то что с ними всё всегда предельно понятно, в игры псхологические они не играют и не умеют играть. Вот это мне нравится.
Устала от шкатулок с секретами, да с двойным дном-поэтому овны в тему.
Но бабы овнихи утомляют своим вечным и неуёмным желанием соревноваться и доказывать что вот она тут самая самая самая первая -первее не бывает Бесят этим страшно.
А в мужчинах -это проявляется как то более уместно и по-мужски по делу .
nadush
20 марта 2010 (12:36)
Margenta ,
А мои кровососы -начальники все Стрельцы, все, и сотрудники от которых - это бомба !
Муж тоже Овен Решения принимаются молниеносно.
И все дела делаются. А дан он мне скорее всего для дисциплины. Я не приемлю никаких ограничений. Не могу жить по плану. Не соблюдаю режим и т.п.
В этом мы с ним противоположности.
Шау , ну что сказать
Люди даже не собираются задуматся о том, для чего мы встречаем, и почему
Я сейчас к тебе зайду
Девочки, а ненавистью жить нельзя -это разрушительное чувство. Да и под одну гребёнку всех.
Meli
20 марта 2010 (12:56)
Когда-то я так же не любила .
Хотя у меня ,значит тоже 12 знак,вроде ,должно бы быть не плохо. Но никак не могла принять их егоцентричности,самолюбования,да простят меня .Прикол в том что ASD у меня ,да и там же,правда есче в 12 (потерялась она у меня).И к четкая с на купсиде 10 дома. Вот и я стала рыть ответ.Чтобы было легче дали мне в мужья, посмотри,мол, какая ты на самом деле. И как я боялась и отрицала в себе ети качества ,поетому и не могла никак их принять! Я чувствовала давление , он их ограничивал. И стала я искать во их положительные качества(т.е. в себе). И нашла!!! Приняла проявления своего Эго. И даже егоизм, если он здоровый, очень полезен.Ну что-то в нас болеет,если мы что-то отрицаем. Окружаюсчий мир -ето зеркало,в котором отражаеться наше внутреннее состояние. Поетому - спасибо за тему, очень важно ето!!!
dance dance dance
20 марта 2010 (13:00)
Всем привет!
На тему о Рыбах позволю себе напомнить и так наз. "серой зоне": плюс-минус один-два градуса в обе стороны от нуля Овна. Среди Рыб, рожденных в последних градусах своего знака, много таких, у кого личные планеты попадают в эту серую зону. Это некое раздвоение, вечное недовольство, ненажежность. Это, часто, что называется, "оборотни". Хотя, опять же, в астрологии неприемлемы безапеляционные приговоры.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Лисса
20 марта 2010 (13:16)
Джия, полностью согласна с Вами.
"Твори Добро!...." (с)
Джия
20 марта 2010 (13:22)
Рыбы лидируют?
Я как-то мало общалась с мужчинами рыбами
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.