Юльчик, на мой взгляд, у тебя Луна все-таки во 2 Доме....
Аквамаринка
22 марта 2010 (18:27)
Тантан, знаю одну Луну -часто обуревают противоположные стремления и колебания. Своими причудами человек часто сильно действует на нервы окружающим.
vau
22 марта 2010 (20:01)
Луна в 4 доме (+). Луна в собственном доме. Хорошая семья. Ну вот оно - домашнее животное.
Хорошее стояние для семьи, семье хорошо с таким человеком. И его эмоциональное состояние зависит от семейных отношений. Такого человека надо беречь, иначе он за хлебом и за картошкой ходить не будет.
Это носители и проводни родовых традиций. Вообщем много он чего может порасказать, наврать вернее о своём роде - от Рюрика. Это как правило патриоты, хоть не Родины, так дома своего. Привязанность к матери. Это +, но всё что сверх меры - плохо.
В то время когда не порвана биологическая связь "мать - ребёнок", привязанность является положительным качеством. Но когда 87 летняя мать считает своего 45 летнего сына ребёнком: "Ты застегнул пальто, ты не промочил ноги?. И этот 45 летний боров, ибущий осеменять боровиху какую-то, как он себя чувствует? Ужасно, и он рвёт когти из дома.
Привязанность к матери может перерасти в эдипов комплекс.
Так-же страшная вещь - комплекс Электры. Это влюблённость дочери в отца. И она во всех партнёрах всегда ищет черты отца...
Итак привязанность к дому к , земле. Вот хорошо такого мужа держать на даче.
Изабилие и счастье дома, в лучшем случае помощь родителей. Как правило они советом помогают.
Это + товарищи. К плюсу относиться Блаватская.
Чего бы она рванула на Тибет из такого хорошего дома. Прям из под мужа, тёпленькая. Пржевальский тот хоть пользу принёс, а Блаватская - только вред. Юлиан Семёнов попал ещё сюда.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
22 марта 2010 (20:29)
Луна в 4 доме (-) В доме нет счастья и гармонии.
Но тут надо смотреть кто виноват из домашних, кого мочить. Смена домов, квартир. Ухудшающиеся условия жизни. Ностальгя по Родине, по детству, по утеряным илюзиям.
Илюзия. Что это такое? Значит начиная встречаться с партнёром с партнёршей, сразу с этим кадром расставайтесь внутри себя. Оно всё равно будет. Что имело начало - имеет конец.
По разработкам ГИДУВа брак держиться в среднем 2 года. А Любовь это очень высокое чувство, и нам говорить о нём бессмысленно. Мы - социальные животные, самовосстонавливающиеся роботы. Вы не способны, да и я неспособен на любовь к Богу. Да. Это когда уж совсем вам клитор зажмут пасатижами, вот тогда вы взвоете: "Господи помоги" . А обычно вы вспоминаете о нём так "Идёт апостол Павел, а навстречу ему Апостол Пётр с бутылкой"
Продолжаю - материальные, комплексы, и нет ни откуда помощи.
Человек носитель окультных традиций.
Умершие родственики предупреждают об опасности, но для этого надо иметь хороший морион - камушек такой. Морион даёт способность к общению с умершими.
- Парацельсис, Протопоп Авакум
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
red-peach
тот ещё фрукт
22 марта 2010 (23:48)
У меня у сына в 4 доме -- 100 баллов попадание в тему!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
23 марта 2010 (01:52)
Когда уже в восьмом будет, а?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
23 марта 2010 (11:58)
Ольч , привет!
Со стороны 2-й виднее?
Она по-любому на куспиде, и туда, и сюда... А в 1-м случае просто уезжает в 3-й.
Про в 4-м - мужчина в женщине маму ищет, а не женщину, такое часто...
Vau
У вас в посте про минусы Луны в 4-м смешная неприличная описка.
A
23 марта 2010 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия
я жду в 7. И Ты жди
А вообще, если бы Вау мне переслал Рыжова, я его уже бы всунула в сканер. Вот терпение у Вау то
Слава Україні !
jane lotos
23 марта 2010 (12:34)
приветы...
ash
red-peach
Джия
Julsi
Все ждут... у меня 12дом...дальше всех
Astro17
23 марта 2010 (13:25)
Про в 4-ом любовь к родным местам и привязанность к ним согласна, но не в такой гипретрофированной форме как описано, про "-" вообще как-то непонятно изложено, это совсем из другой "оперы" не про в 4-ом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.