Зашкаливают эмоции на самом деле. Всю жизнь учусь равновесию и спокойствию
Подсознательное стремление к риску, отсутствие страха на внутреннем уровне.
Риска боюсь. Всегда все обдумаю, не рискую в принципе никогда, а если судьба сама к этому подвела, долго переживаю, довожу себя часто до отчаяния за то что сделала...
Человек побеждает все страхи и сомнения. Да у него нечего побеждать, у него их просто нету.
Страхи есть. Причем практически так или иначе касаются всех частичек жизни...
я их конечно побеждаю , но некоторые из них глубоко сидят, и в самый неподходящий момент вылазят наружу, когда я думаю что победила их
Воду люблю (любую, осебенно море), оккультное завораживает, смерти боялась раньше очень сильно, просыпалась ночью и прям ощущала себя в могиле брррр Сейчас такого нет, вера помогла
Магического воздействия не боюсь, так опять же верую А если и чувствую на себе что-то эдакое как мне кажется, прошу прощения за людей заблудших
Это проводник влияния умерших
ну где-то так
Выходит что моя со знаком (-) и еще она у меня в и между
vau, еще раз спасибо за Ваш бесценный труд!
http://kedbl.wordpress.com
jane lotos
25 марта 2010 (13:32)
Чудны дела твои, господи
jane lotos
25 марта 2010 (13:32)
Чудны дела твои, господи
jane lotos
25 марта 2010 (13:36)
что за интернет...
Alegria
25 марта 2010 (17:33)
Vau! Здорово!
а теперь.... ... ждем и проооосим!!! Луну в 9 и 10!!! (исЧО) в если можно
РаИНЬ
25 марта 2010 (18:19)
Восьмидомные луны, как у вас со страхами?
спросила у дочки, она сказала, что боится только темноты это считается?
VAU, А что про Венеру то?
а у мамы ретро? чего вычитал???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
25 марта 2010 (18:26)
Луна в VIII доме
Мать играет слишком большую роль, излишне вмешивается и контролирует, правит домом железной рукой. С возрастом развиваются сила интуитивного проникновения в суть вещей, понимание партнеров, интерес к психологии и метафизике. Трудности в обретении эмоционального равновесия и спокойствия. Необходимо укреплять эмоциональные связи с окружением, особенно, став родителем.
Чувствительность к невидимым силам. Занятия наследствами, страховками, налогами. Финансовые дела под влиянием женитьбы и партнера.
Хотя Вы очень нуждаетесь в близких отношениях, Вы часто отгораживаетесь от других и не доверяете тем, кто хотел бы узнать Вас поближе. Вы очень искренни в своих чувствах и отношениях с людьми и хотите от людей, которых любите, все или ничего.
Джия
25 марта 2010 (18:39)
Да, мама играет большую роль
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
25 марта 2010 (18:44)
ой, ДЖия....а наследство не предвидится у тебя?
чего боишься?
Шау
25 марта 2010 (19:04)
Я Рыжова прямо полюбила Чувствуется, парень был - золото!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.