Луна в 1 доме (-). Капризность, внушаемость. Внушаемость это не + и не -. Большая подверженность влияниям, то же не знаю + или -.
А вот подверженность унынию, внутренним переживаниям - за это надо пороть каждые 20 минут. Внутренние переживание. О ещё и переживает... Называется "умственная жвачка." или умственный диолог, ментальный диалог: "надо было сделать так, нет, нельзя, так нельзя - не честно. Надо было сделать так, нет надо было сделать так..." И так целый день Мать-перемать.. Нет чтоб задуматься, где взять стакан. О деле в конце концов!
Отсутствие линии поведения. Это простите как бык пописал. Или как генеральная линия партии: левый уклон. Правый уклон. Уклон к уклону. Дальше. Если есть у них какая-то точка зрения, то их легко с этой точки сбить. Ну многие например этим занимаются, я например. Творческому раскрытию мешает эмоциональность. Ах, Ах! - хрясть в обморок.
Лёгкая смена настроений - из слёз в хохот.
Много вредных привычек (увы да), которые трудно побороть. Нет, самоедство я называю своего рода мазахизм. Ну сделал и забудь, ёлы палы, там разберуться, сколько ударов палкой и по какому месту тебе перепадёт. Что ты сам себя судишь? Тоже нашёлся судья.
Кто у нас такие тут были: Рембрант, Рахманинов, Чарли Чаплин, Омар Хайям.
С минусом Ницше, (эта капризность, внушаемость, подверженность влияниям). Брат наш Есенин, Достоевский, естественно Кафка, Павел 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2010 (10:13)
А про Луну в Овне можно? Как раз символический 1-й дом
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
20 марта 2010 (10:18)
Меня тоже интересует очень Луна в Овне, а она и в 5 доме
Шау
20 марта 2010 (11:15)
Эх, Валера! Перводомная Луна прям с меня списана.. Рыжов за мной ходил инкогнито и конспектировал усё
Вот влияниям внешним не слишком подвержена Критичная слишком, авторитетоф нету..Луна в Деве. А вот эмоциональным зависимостям подпадаю - да! Я как отечественный лейкопластырь - сначала фиг прилепишь..не клеится..весч в себе. Но если уж приклеился..хрен отдерешь тока с мясом. Не гипнабельна, стопудоф. Проверено неоднократно. Но у меня там еще аспекты забавные с высшими, то, сё..
Да, и насчет быка, пописавшего на линию поведения - не совсем, вернее, совсем не
Mary_il
20 марта 2010 (11:33)
Вообще не про меня! Но у меня в первом еще и Солнце, да и . Короче, Солнце рулит, Луна лишь иногда за руль хватается, но тут же получает по ручонкам - не лезь!
Авторитетов нету, внушаемости тоже. Подверженность унинынию? Ага, это в Стрельце-то!
Скрытность дается с трудом, чтобы не выболтать свои планы надо просто рот завязать, иначе никак!
А вот приврать немного, это мы можем, эмоциональность опять же...
РаИНЬ
20 марта 2010 (11:37)
Сейчас девчонки начнут пользоваться добротой Вау....
не приставайте к парню
домА так домА начали уже...знаки.. аспекты....совсем распустились
Ждемс....слушаемс....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
7
20 марта 2010 (11:58)
Всех с праздником!
Вопрос по теме: А правда, что обладатели в 1 доме, внешне похожи на мать больше, чем на отца?
Cavalera
20 марта 2010 (12:40)
"кайки луппу", как говорят по фински- правильнее было бы "кайкки лоппуа" чтоб уж совсем по-фински
А к характеристике Луны по первому дому могу добавить, что у обладателя такого положения могут быть очень сильные колебания в весе - у меня есть случай из практики - уехав из своего родного города, потерял 20 кг веса, вернувшись, набрал снова А если Луна в мужском гороскопе находится на асценденте - это просто атас, такая зависимость от мамочки, а потом и от собственной жены!
Всех почитателей астрологии - с праздником!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
20 марта 2010 (13:53)
видимо, у меня Луна лишь периодами просыпается. Ведь ещё в 1 Доме, как никак, и есть. Темноты никогда, даже в детстве не боялась. Умственная жвачка редка. Какие могут быть длительные рассуждения и рефлексии, если человек по скорой столько лет работал? Ну, а понятие глупости, которая приписывается в 1, - понятие относительное.
А правда, что обладатели [Луна] в 1 доме, внешне похожи на мать больше, чем на отца?у нас сыном в 1. Соотношение похожести с отцом и матерью у обоих скорее пополам.
vau, продолжайте. очень интересно и про других узнать.
Джия
20 марта 2010 (14:12)
А в восьмом доме когда будет?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.