Форум на ОКУЛУС

Тема 24348, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     20 марта 2010 (09:47)

Луна в 1 доме (-). Капризность, внушаемость. Внушаемость это не + и не -. Большая подверженность влияниям, то же не знаю + или -.

А вот подверженность унынию, внутренним переживаниям - за это надо пороть каждые 20 минут. Внутренние переживание. О ещё и переживает... Называется "умственная жвачка." или умственный диолог, ментальный диалог: "надо было сделать так, нет, нельзя, так нельзя - не честно. Надо было сделать так, нет надо было сделать так..." И так целый день Мать-перемать.. Нет чтоб задуматься, где взять стакан. О деле в конце концов!

Отсутствие линии поведения. Это простите как бык пописал. Или как генеральная линия партии: левый уклон. Правый уклон. Уклон к уклону. Дальше. Если есть у них какая-то точка зрения, то их легко с этой точки сбить. Ну многие например этим занимаются, я например. Творческому раскрытию мешает эмоциональность. Ах, Ах! - хрясть в обморок.

Лёгкая смена настроений - из слёз в хохот.

Много вредных привычек (увы да), которые трудно побороть. Нет, самоедство я называю своего рода мазахизм. Ну сделал и забудь, ёлы палы, там разберуться, сколько ударов палкой и по какому месту тебе перепадёт. Что ты сам себя судишь? Тоже нашёлся судья.

Кто у нас такие тут были: Рембрант, Рахманинов, Чарли Чаплин, Омар Хайям.

С минусом Ницше, (эта капризность, внушаемость, подверженность влияниям). Брат наш Есенин, Достоевский, естественно Кафка, Павел 1

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 марта 2010 (10:13)

А про Луну в Овне можно? Как раз символический 1-й дом

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
     20 марта 2010 (10:18)

Меня тоже интересует очень Луна в Овне, а она и в 5 доме

Шау
     20 марта 2010 (11:15)

Эх, Валера! Перводомная Луна прям с меня списана.. Рыжов за мной ходил инкогнито и конспектировал усё

Вот влияниям внешним не слишком подвержена Критичная слишком, авторитетоф нету..Луна в Деве. А вот эмоциональным зависимостям подпадаю - да! Я как отечественный лейкопластырь - сначала фиг прилепишь..не клеится..весч в себе. Но если уж приклеился..хрен отдерешь тока с мясом. Не гипнабельна, стопудоф. Проверено неоднократно. Но у меня там еще аспекты забавные с высшими, то, сё..

Да, и насчет быка, пописавшего на линию поведения - не совсем, вернее, совсем не

Mary_il
     20 марта 2010 (11:33)

Вообще не про меня! Но у меня в первом еще и Солнце, да и . Короче, Солнце рулит, Луна лишь иногда за руль хватается, но тут же получает по ручонкам - не лезь!

Авторитетов нету, внушаемости тоже. Подверженность унинынию? Ага, это в Стрельце-то!

Скрытность дается с трудом, чтобы не выболтать свои планы надо просто рот завязать, иначе никак!

А вот приврать немного, это мы можем, эмоциональность опять же...

РаИНЬ
     20 марта 2010 (11:37)

Сейчас девчонки начнут пользоваться добротой Вау....

не приставайте к парню

домА так домА начали уже...знаки.. аспекты....совсем распустились

Ждемс....слушаемс....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
7
     20 марта 2010 (11:58)

Всех с праздником!

Вопрос по теме: А правда, что обладатели в 1 доме, внешне похожи на мать больше, чем на отца?

Cavalera
     20 марта 2010 (12:40)

"кайки луппу", как говорят по фински- правильнее было бы "кайкки лоппуа" чтоб уж совсем по-фински

А к характеристике Луны по первому дому могу добавить, что у обладателя такого положения могут быть очень сильные колебания в весе - у меня есть случай из практики - уехав из своего родного города, потерял 20 кг веса, вернувшись, набрал снова А если Луна в мужском гороскопе находится на асценденте - это просто атас, такая зависимость от мамочки, а потом и от собственной жены!

Всех почитателей астрологии - с праздником!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
     20 марта 2010 (13:53)

видимо, у меня Луна лишь периодами просыпается. Ведь ещё в 1 Доме, как никак, и есть. Темноты никогда, даже в детстве не боялась. Умственная жвачка редка. Какие могут быть длительные рассуждения и рефлексии, если человек по скорой столько лет работал? Ну, а понятие глупости, которая приписывается в 1, - понятие относительное.

А правда, что обладатели [Луна] в 1 доме, внешне похожи на мать больше, чем на отца?у нас сыном в 1. Соотношение похожести с отцом и матерью у обоих скорее пополам.

vau, продолжайте. очень интересно и про других узнать.

Джия
     20 марта 2010 (14:12)

А в восьмом доме когда будет?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере