Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
20 марта 2010 (21:44)
Хамелеон, был в Москве в зоопарке, видел Хамелионов, верх фантазии и изобретательности творец проявил надо сказать. О чём я? В теме про Сатурн , я пропустил ваш вопрос про заправку.
На заправке конечно я работал. И общий принцип таков "Луна в таком то доме (+) и дальше по тексту это Рыжов, потом (-), заканчивается всё историческими персоналями. Это то-же Рыжов.
А отдельными постами, или небольшим обзацем поперёд " Сатурн или Луна там-то" это я - VAU.
А собственно в "Рыжовский" текст , я ремарки не вставляю. В некоторых местах есть отступления или вступления у А.Н. Рыжова, и за неимением времени приходится текст обрывать.
Пример: в теме про Луну он даёт чистку печени. С описанием последствий. (печень по непроверенным данным орган отвечающий за связь с небом.)
"Стакан воды, две столовые ложки сорбита и грелка в виде мужика"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
20 марта 2010 (21:47)
Раинь, я про это, про девиз.
А музыка да, Гуд, Гуд.
А у Пинк Фойда небыло композиции про луну?
РаИНЬ
20 марта 2010 (21:52)
вот как ты понимаешь по-правильному...
а я не так поняла этот афоризм....я эгоистичней...
ну, мол, абсолютной свободы все равно не будет....
или же свобода - не всегда добром заканчивается ...
А у Пинк Фойда небыло композиции про луну?
не помню
vau
20 марта 2010 (22:00)
Каприкорне,
Д. Медведев, ну это Президент России, так кажется,( давно телик не смотрел), говорит, что надо укреплять и поддерживать опозицию...
Вам . Доставайте вашего Тиля, сравним. Дайте если желаете ссылочку, или отдельной темой, думаю кому-то будет интересно. Я вот про Луну писал. До меня BS в своём блоге писал. Теперь вот с Рыжовым знакомимся. Единство в многообразии.
vau
20 марта 2010 (22:03)
Раинь, "не всегда добром", эт что посадят что ли?
Не все её освоиили свободу-то. Некоторые её боятся как чёрт ладана.
РаИНЬ
20 марта 2010 (22:06)
Раинь, "не всегда добром", эт что посадят что ли?
не...навредить можно ближнему своему с дури то водолейской...(читать:русской)
vau
20 марта 2010 (22:06)
Мари, да с Солнцем в первом доме, я не знаю кто сможет пободаться.
vau
20 марта 2010 (22:15)
Раинь, не ближнему не навредишь. Себе навредишь...
10 класс. Дискотека в школьной столовой. Ну там девчёнки , мысли, всё такое. Вдруг удар, чуть не повалился я... Танцы не задались. Ушёл. Брат на встечу. Я пожалился. Спроси, говорю, мож обидел я кого. Он приходит. Разобрался. Говорит парню просто, скучно было решил развлечся. А недавно мама звонит - умер твой обидчик. Да я уж и не обижался., А когда помер - вроде и жалко.
vau
20 марта 2010 (22:21)
Шумел Камыш, У мужчин да похожесть на мать или привязанность, есть это. Хотя детям на кого быть похожими, как не на мать и отца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.