Если коротко то Луна в 1 доме (в Овне) это жажда самопознания и самоизучения, самоизлучения и самопроявления, но так по детски, как бы по несерьёзному, по доброму. (Это мои представления)
А теперь Рыжов :
Луна в Овне (продолжение)
У Луны в Овне есть некоторая вычурность. Капризность скорее в Весах: "Хочу апельсинов, не хочу персиков" А луна в Козероге так бы ответила: "Щас как дам в рыло, ешь картошку". Это Козерог, у него не загуляешь. У него такой закон: "За столом не пукнешь, - вон отсюда, она жрать не хочет, иш ты фря." Ребята козероги это хорошие люди, они всех ставят на место. Стой и не шевелись. Как говорил один полицейский: "Лежать и не дышать"
У Луны в Овне реакция на любой отрицательный внешний раздражитель, буйная реакция, сразу на визг переходит. В рот компот сразу стульями начинает кидаться, истерики. И вот тут слёзы горячие, и всё будет в веснушках. Ну естественно плохо контролируется разумом, потому что в Овне Меркурия нет никогда. Ну какой Меркурий у барана? Глаза такие умные, умные как у президента Академии наук, на выкате, задумчивые называются.
Вместе с тем после ссоры готовность первым протянуть руку примирения. Луна в Овне знает точно, что драться она не будет: ладно мир, всё. Тут только понимаешь кулак наточил, а тут тебе тянут руку. Ну ладно, хрен с тобой, калека, живи дальше.
Луна в Овне, я ещё раз говорю, не в своей стихии, не у себя дома, ну не место ей в овне.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
21 марта 2010 (10:50)
Луна во 2м доме (+)
Во втором доме она у нас в экзальтации. Хорошее финансовое положение. Сцена у фонтана о полтинниках... Хороший эмоциональный настрой, связанный с хорошим материальным состоянием. всё есть, бабки есть. Безсознательно находят деньги. Вот скажите кто-нибуть бессознательно находил больше трёхи? У них нюх на деньги , которые как-бы к ним идут. Здоровый апетит. Ну конечно. Когда бабок навалом, гурманство, жизнелюбие. В общем геодонизм, раблезианство. Любители пожрать, выпить, спеть:
" Сегодня праздник в доме дяди Зуя.
Сам дядя Зуй сидит как жирный кот.
Маруську брякалку касую за Ваську выдаёт."
Ну а дальше нельзя - дам много.
vau
21 марта 2010 (10:56)
Песня меня тронула, может кто напоёт?
Вик
21 марта 2010 (10:57)
У Луны в Овне реакция на любой отрицательный внешний раздражитель, буйная реакция, сразу на визг переходит
Получилась истеричная деваха какая то...
На самом деле у голосок совсем не слабенький .Если я смеюсь или ругаюсь меня слышно в большом радиусе.А как совсем без эмоций?
Это ведь самое оно! Самый смак,можно сказать...
Давайте начинать с того,хорошо ли иметь такую луну женщине? Так как с точки зрения мужчины,-женские эмоции есть зло.
в споре обычно побеждает нуднейший...
vau
21 марта 2010 (11:06)
Луна во вторм доме (-) Раздражительность из за отсутствия денег. Беспечное неразумное обращение с деньгами. Появились и нету. Отутствие прочных, твёрдых эмоций, Ну это вообще правило. Могут тратиться по вдохновению, по настроению. Дурное настроение снижает апетит. Недовольство жизнью. Все мы недовольны, но кто-то плачет, кто-то хохочет. Потому, что дальше будет ещё смешнее.
Значит кто у нас раздражительный, из за отсутствия денег то? Карл Маркс товарищи, Робеспьер - падлы революционные. Бабок небыло, и всё. Вот дали бы им тогда стольник, глядишь и мы бы иначе жили сейчас.
Вик
21 марта 2010 (11:10)
У меня луна сейчас после релокации во 2 доме.
Я к деньгам какой то особой страсти не испытываю.
Хотя на жизнь есть.
Мне больше нравится чувствовать качество среды,-экология,качество продуктов питания,качество одежды,обуви,вообщем,жизни в натуре
РаИНЬ
21 марта 2010 (11:11)
Луна обнажает чувствительную часть того знака, где она находится; если только она не стоит совсем гармонично, у человека образуется подсознательная программа, защищающая это место, так называемый комплекс.
во как хорошо написано
Вау, прости за другого автора
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
21 марта 2010 (11:15)
Вик, с точки зрения мужчины (ну если половой аспект брать) заявляю со всей ответственностью, любая женщина хороша для близости, с любой Луной
Вик
21 марта 2010 (11:15)
РаИНЬ
Вик
21 марта 2010 (11:19)
vau,
зачем сейчас о половом инстинкте?
а просто отношения?
Я это к тому,что у самих женщин гораздо больше иммунитета защищающего от overreaction,незнаю как по русски это сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.