"Я очень боюсь драться, разбираться, кулаками махать - потому, что если это начнется, не могу остановиться - уже оттаскивали - преценденты и свидетели тому были."
твой разум оправдает любые твои действия
Julsi
21 марта 2010 (12:51)
Раин,
не знаю я, в чем сила.
Может, в том, что после срыва - опять как новенькая и готова к новому срыву?
Думаю...
Иногда я не могу в себе разделить что-то на составные. Надо смотреть гештальтом, права Аня-Несси.
Вот гештальтом, то есть своей Луной в доме и знаке плюс все ее аспекты и т.д., я воспринимаю свою Луну сильной. Она получает то, что хочет.
Но у нее есть аспекты с сильными Марсом и Юпитером, и диспозитор - сильный Марс.
А на что способна сама Луна?
Одиллия
21 марта 2010 (14:14)
Во втором доме она у нас в экзальтации....В общем геодонизм, раблезианство. Любители пожрать, выпить, спеть:
Да, это правда. Мое эмоциональное состояние целиком и полностью зависит от того, сколько у меня в кошельке или на карточке денег. Но я только после возвращения Сатурна научилась их придерживать. А так убегали, словно песок сквозь пальцы. Необходимость придерживать деньги привела к затяжной депрессии. У меня еще и Венера в Рыбах, то есть, я люблю шоппинг-терапию. В общем, я уже почти два года трачу деньги только на самое необходимое, никаких спонтанно купленных кофточек, книг, дисков и духов. Зато появилась квартира и кой-какие другие блага...
Насчет пожрать -- да, правда. И аппетит у меня пропадает на почве стресса, могу двое суток ничего не есть, если какие-то проблемы случились. Очень резко и быстро худею. Пою профессионально, голос хороший.
РаИНЬ
21 марта 2010 (14:16)
Да, это правда. Мое эмоциональное состояние целиком и полностью зависит от того, сколько у меня в кошельке или на карточке денег.
аналогично.... только Луна в другом доме
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
21 марта 2010 (14:24)
А я жду 3-го дома. У меня по другой ректификации Луна туда идет.
Почему я верю, что мне с неба свалится, если деньги полностью кончатся?
?
Одиллия
21 марта 2010 (14:25)
РаИНЬ, а Солнце у Вас где? И как обстоят дела с заполнением земных знаков и домов?
РаИНЬ
21 марта 2010 (14:30)
Одиллия....
Солнце то? в обители
земли в натале много на ровне с огнем...
земные дома...только 2 планетки в 10-ом
Одиллия
21 марта 2010 (14:34)
Ну если в космограмме земли много, тогда все понятно. Да и светило в 10-ом, земном доме -- это очень существенно.
РаИНЬ
21 марта 2010 (14:36)
вот сколько не крутишь свою карту - а всё чего-то новое вылазит....интересное...с каких сторон не смотри...
vau
21 марта 2010 (14:48)
А Телец он Скорпиону, друг товарищь и брат,
поскольку всякая опозиция стремиться стать соединением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.