Народ, кто-нибудь пользуется календарями стрижки волос?
Посмотрел то что есть в интеренете, - везде разная интерпритация.
Вот к пимеру на 20 - 21 марта:
Гороскоп на 20 марта, суббота. В 7:19 начинаются 6 лунные сутки. Луна находится в Тельце.
Благоприятный день. По календарю стрижки, стрижка волос сегодня улучшит их структуру.
Гороскоп на 21 марта, воскресенье. В 7:49 начинаются 7 лунные сутки. Луна находится в Близнецах.
Хорошее для окрашивания и стрижки волос.
//////
20 марта Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу.
21 марта Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
//////
6 лунный день - плохой день календаря для стрижки - может начаться простуда, вы будете выглядеть больным, да и на самом деле можете серьёзно заболеть.
Окраска волос:
Противопоказана любая окраска волос.
Манипуляции с волосами:
Причесываться рекомендуется строго, с жесткой фиксацией.
7 лунный день - стрижка волос в этот день календаря будет притягивать к вам ссоры и тяжбы.
Окраска волос:
Привлечет внимание, увеличит вашу сексуальность. Допускается радикальное изменение цвета волос.
Манипуляции с волосами:
Накручиваем прядки, завиваем кудри, это привлечет энергию Природы
///////
6-ой лунный день - стричь волосы нежелательно - привлечете простуду, ухудшится обоняние, будете выглядеть больным человеком и на самом деле начнете болеть.
7-ой лунный день - стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы, вы можете по-конфликтовать с начальником. Существует угроза конфликта с любимым человеком. Сжигающий день по тибетскому календарю, день, когда стрижка волос серьезно ухудшит состояние вашего здоровья
И чем из этого следует руководствоваться?
л.шмидт
20 марта 2010 (13:40)
была тема на форуме.
а чем прогноз Татьяны Занадворовой "Каленадрь красоты на март 2010" не устраивает?
Руководствоваться надо мнением того астролога, которому Вы доверяете.
Хорошо бы ещё день стрижки подбирать под собственный ASC, и (или) его управителя.
НО! Не стоит, ИМХО, постоянно выбирать благоприятное время для каждого чиха. Вас совсем не обязательно изуродуют, если Вы пойдете стричься, когда Луна не в том знаке.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
20 марта 2010 (21:45)
Не факт что в благоприятный день луны стрижка окажется удачной. Я недавно пошла к парикмахеру на растущей , хотеля иметь пышную шевилюру , в результате подстригли так, что волосы стали казаться еще тоньше и реже.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Laal Kholkein
21 марта 2010 (01:51)
Lerra, оценить реальный результат можно только после нескольких раз мытья головы, так что подождите еще!
мне тоже сразу после стрижки все время кажется, что меня о-очень неудачно подстригли, но через недельку-полторы все просто идеально!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Woodson
21 марта 2010 (13:22)
ого сегодня точно был удачный день для стрижки
никогда так не стригся))) чтоб целый час у парикмахера в кресле сидеть!! это впервый раз такое
LYDIE
24 марта 2010 (03:58)
Как интересно! А если я наоборот всю жизнь борюсь с пышной шевелюрой и выпрямляюсь, это мне надо на стричься, наверное? Или
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.