та, которая может быть: упр 5 , он в 1 доме, ретро
Между и
если ещё взять 8 дом например. Упр 8-
в обители
Значит ,да, есть?
Moro
20 марта 2010 (23:13)
Анюта, Асц — это тот, кто задает хорарный вопрос, то есть в данном случае вы. Попробуйте посмотреть, исходя из этого расклада — смотрите расходящиеся аспекты Упр 7 ("он") и наличие/отсутствие рецепции с этими планетами. Мне показалось, что он скорее занят собой, чем кем бы то ни было, а вы, хоть и хотите сейчас быть с ним, — в 7 доме — но скоро остынете ( вот-вот уйдет из 7 дома и понемногу выходит из сожжения).
С Луной интересная история — расх с . Если брать ее за второй символ кверента, то это указание на ваш с ним недавний контакт. А если исходить из того, что Луна — упр 11 домом (5й от 7го), то, может быть, это и контакт с другой барышней. Впрочем, в любом случае получается, что ее тоже в основном интересует она сама (Луна в , где не силен), да и секстиль — не сильное взаимодействие, так что ситуация скорее мимолётная.
nascer em Portugal, morar o mundo
анюта1
21 марта 2010 (10:32)
Moro , здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Значит я всё неправильно смотрела. Действительно, недавно мы общались не долго и не много. Так что, "С Луной интересная история — расх с . Если брать ее за второй символ кверента, то это указание на ваш с ним недавний контакт. ""- может это и про меня
Ситуация для меня эта сложная, если будет так, как Вы сказали -"...хотите сейчас быть с ним, — в 7 доме — но скоро остынете ", то это будет долгожданное облегчение!
Вообще Вы так всё хорошо донесли. Спасибо от всего
Вообще, Все кто хорошо разбирается в хорарах- Вы гении!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.