Нет! Это не оппозиция, сатурн в большем градусе, чем уран, значит аспект расходящийся
Джин, а разве не учитывается тот факт, что ретро?
Точная оппозиция - будет через 13 дней после дня бракосочетания - 29.04.10, поскольку пятится навстречу к .
m-ag
20 марта 2010 (20:19)
сатурн в большем градусе, чем уран, значит аспект расходящийся!
Сатурн ретро идет на сходящуюся оппозицию
Nemo
20 марта 2010 (20:20)
Марусян, к сожалению выбрать другое время, уже нельзя. До свадьбы 4 недели осталось. Тем более что это время даже не мы выбирали. Оно нам досталось как единственно свободное на этот день в ЗАГСЕ.
А стеллиум не в 8, а в 9 доме, вроде как? (я всегда в Кохе смотрю).
jin, там Сатурн-ретро, оппозиция сходится и почти точная.
Марусян
20 марта 2010 (20:26)
А стеллиум не в 8, а в 9 доме, вроде как? (я всегда в Кохе смотрю).
Nemo, тогда и дальше смотрите в нем, раз время не изменить.
да, я в Плацидусе.
- шикарны на эту дату. А это - главные планеты в брачных элективах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nemo
20 марта 2010 (21:54)
Я не астролог, конечно, и может быть какой-то информацией не владею, но где логика поясните? Сатурн, двигаясь в обратном направлении не может сам формировать сходящиеся аспекты с более медленными директными планетами?
Nemo, Сатурн, двигаясь в обратном направлении не может сам формировать сходящиеся аспекты с более медленными директными планетами?
Он может формировать аспекты только с медленными планетами чей градус больше сатурна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
20 марта 2010 (22:01)
Он может формировать аспекты только с медленными планетами чей градус больше сатурна.
ничего не слышала об этом правиле
Ретро-движение должно учитываться, а там - смотрим на точные аспекты с планетами. Какая разница более медленные они или более быстрые. Если есть точный аспект до минутки, то он есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.