В том что трудности вами воспринимались как должное!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
21 марта 2010 (16:41)
Ааа.
Не знаю, трудности трудностям - рознь.
С деньгами трудности я без эмоций воспринимаю, а вот если бы было плохо с отношениями - я бы точно заметила.
Все равно, это были не те трудности.
2004 год.
Мне 25.
У меня есть любимый муж, дочка, отдельная квартира, машина, образование и декрет.
Денег нет. Нет, чтобы в ресторан с мужем пойти, путешествовать - что мы любим.
Но на еду есть, на ребенка хватает, на бензин есть.
НЕ ТЕ ТРУДНОСТИ!
На мой взгляд, трудности - это когда на съемной квартире, денег с трудом на еду и ссоры, непонимание, отсутствие любви.
Марусян
21 марта 2010 (16:48)
У меня есть любимый муж, дочка, отдельная квартира, машина, образование и декрет.
Денег нет. Нет, чтобы в ресторан с мужем пойти, путешествовать - что мы любим.
Но на еду есть, на ребенка хватает, на бензин есть.
это такая фигня.
Прально, Юляш это и не трудности вовсе, это - счастье.
Julsi
21 марта 2010 (17:17)
Да, Марусь!
Laverna
21 марта 2010 (19:27)
Там где есть Любовь - астрология не работает! Счастливые пары портят астрологам всю статистику. У влюблённых особый иммунитет к негативным энергиям и чем больше любви, тем иммунитет сильнее! Если смотреть по чакрам,то несчастливые пары имеют связку по одной-двум чакрам максимум("пожрать и потр--ся" ), а вот там где пара создаётся в истинной любви взаимодействие идёт по пяти-шести чакрам. К сожалению, таких пар не много,но они есть ! Поэтому, вполне допускаю, что в случае Юлии любовь стала "подушкой безопасности" при прохождении негативных транзитов .
Одной любви мало! Нужна компенсация, иначе все разобьется о быт!
Laverna
21 марта 2010 (20:58)
jin Речь не идёт о бытовой, земной любви ( точнее, не только о ней...)
Я пыталась донести мысль о том, что людей могут соединять вибрации(чакры) разного уровня, и чем выше вибрации, тем крепче союз, чем крепче союз, тем меньше этот союз подвергается банальным бытовым передрягам. Вы, как большой специалист в астрологии, наверняка сами неоднократно удивлялись тому, что "идеальная синастрия" не гарантирует "идеальной любви" и "кашмарные транзиты" часто не работают на определённой категории людей...Так вот, эта определённая категория - либо влюблённые(там где настоящие чувства), либо ...святые,просветлённые люди...Я пытаюсь совместить астро-знания со знаниями в биоэнергетике и на данном этапе эта связь только теоретическая. То, что наблюдаю в натальных картах, увы, не всегда соответствует тому, что имеется у человека ( или пары) на энерго-уровне. "Идеальную" карту может иметь человек с очень серьёзными нарушениями в энергоструктуре и наоборот. Но это только моё ИМХО.
Святыми и просветленными люди себе могут быть позволить при наличии компенсации - родственники, которые их содержат или прочие спонсоры!
Laverna
21 марта 2010 (21:31)
Ой...не соглашусь с вами!
Перельман (пусть не самый удачный пример ,но вспомнился )...гений, не от мира сего, уходит в тайгу по грибы по ягоды на несколько недель, живёт с сестрой в типовой хрущёвке и "по барабану" ему Нобелевские премии и какие либо КОМПЕНСАЦИИ...
А в примере Джульси...да, может быть наличие жилья это хорошая компенсация от родственников, но никакие блага не скомпенсируют отсутствие любви !
Много ли надо было Христу? Отец Небесный не был ему спонсором при земной жизни и компенсацию выдал только по окончании земного пути...
Nemo
21 марта 2010 (21:34)
Я придерживаюсь той точки зрения, что астрология никогда не ошибается, ошибаться могут астрологи. И спор данный не имеет смысла,т.к. нет карты брака и данных супругов чтобы все проанализировать и вынесли верное суждение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.