спасибо.. . вы подтвердили мои предположения... ...
Erika
24 марта 2010 (17:00)
подскажите,пожалуйста: если люди сначало расписываються в субботу, а в воскресенье венчаються, то время какой из них нужно считать картой брака?
Nemo
26 марта 2010 (20:19)
coll, у нас в один день бракосочетание??
Здорово! Вот и проверим как работает У нас Юпитер тоже в 7 доме. У вас тоже в Петербурге свадьба?
А у нас кстати венчание в 12:40, а роспись в 16:15
coll
27 марта 2010 (21:08)
Да в Петербурге...
Я эту дату еще год назад выбрала...
Nemo
27 марта 2010 (21:50)
Случайно не в 1 Дворце бракосочетаний?
coll
31 марта 2010 (22:26)
нет... не в нем... .
coll
20 апреля 2010 (15:17)
Самое большое расстройство на свадьбе это оторванная петля от шлейфа... но ничего пришлось руками держать... но это не испортило нам праздник ничуть...
А ,что касается будущих аспектов... посмотрим...
Nemo а у Вас как прошло...?
Nemo
3 мая 2010 (20:30)
В целом все прошло очень хорошо.
Из минусов: стилист плохо закрепила фату и она постоянно спадала с головы, и что потеряли галстук жениха и подарок-конверт свидетельницы(((
coll
4 мая 2010 (16:45)
Мы тоже мою петлю от шлейфа всем миром искали у дверей загса
Куда пропала?
А она оторванная лежала в лимузине на сиденье...
Галстук у нас свидетель забыл одеть на нашу свадьбу и жених отдал ему из своего гардероба галстук... А тот видимо решил , что ему его подарили.. и уехал в нем далеко... так , что потеря галстука правда не свадебного , но женихового налицо...
Немного сумбурно , но живо так весело получилось.
правда устала очень, и ноги на слейдующий день гудели...
Что ж проследим далее ход событий?
Nemo
4 мая 2010 (21:01)
Да, у нас тоже было слегка сумбурно, но больше на следующий день, когда мы улетали в путешествие, лихорадочно пытаясь сообразить кто, куда и что увез из вещей
Ход событий? Проследим. Квадратура черной луны из 6 дома к Луне-Венере из 9-го уже дала о себе знать. После путешествия оба пошли по врачам: у меня какая-то кишечная инфекция обнаружилась, у мужа жуткая простуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.