сегодня весь день разбираю елективный вопрос, Но как некрути, чем глубже в лес, тем болше.. звёзд.. и куда их всех расселить..
Я бы была рада обсудить две даты - 25. и 26.март - их риски и достоинства..
А тема електива, в принципе две -
1) подписать договор после в которого в компанию вступает второй партнер.
2) запуск блога.
Если очень по простому - в обоих случиях актуален Меркурий (договор/блог - обмен информациеи), можно было бы ориентироватся на трин ЛУНА МЕРКУРИЙ, но если учесть МC, - как дела поидут, какой доход будет всё становится куда интересней.. и сложней..
В принципе, как Луна входит в знак Льва - следуют:
, , ,
круче небывает.. но меня всё же смусчает ета динамичность.. АSC и МC в огненных знаках, и такой нюанс как
Я склоняюсь к времени 12:40 - 50 (рига)25.03. ASC 9
ПЛЮС - секстиль с Сатурном, нарастаюсций тригон с Солнцем и конечно же и мерк и венера впереди..
МИНУС- в данное время ненравится то, что Луна и Марсс в 12.доме, и всё-же ето соединение ммм.. как то неаднозначно.. а ведь Марсс управитель МC..
26.03. я бы тоже выбрала время 12:50 - Луна уже в первом доме, солнце в подходе к МC, квадрат с Плутоном расходится, Луна через 2 градуса в трине с Меркурием..
В чем плюс етого времени в обоих слуциях - [сат] остаётся в 3 доме.. [сун] [мер] [вен] [юп] - как и требуется - в близи МC..
Буду признательна если поделетесь своим мнением.. а может и намерениями?! - ведь дни то по любому хорошие, и многообесчаюсчие.. кажется, грех невоспользоватся моментом..
25 марта в принципе не годится, там точный квадрат
26 марта там разрушительный аспект сработает через 5 лет
в пределах элективного орба, т.е. и этот день не идеален! Через 5 лет серьезная реорганизация после разрушения!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Annija
20 марта 2010 (22:49)
аха, спасибо за отзыв Jin,
я как раз изучала вашы таблици, и пыталась понять про ети 5 предупредительных лет.. нда.. ну, а если скажем 26.март, и через год/другой ето всё дело переименовать/перерегистрировать или йесчо как то.. так ведь что то разрушительное всегда впереди...
Annija
20 марта 2010 (22:56)
Я всё болсьхе, конечно же осознаю, что идеальных дней небывает (как и идеальных людей и прочего), но посторатся болие мение подогнать момент..
Jin, а Вы могли бы покоментировать мою упомянутое время, на 26.03. ASC 9 градусов
И что делать, что-бы побереч себя на тот аспект через 5 лет.. Что рекомендуется делат до етого..
Перерегистрация/перейезд/новый договор..?
Милла
Полетели!!!!
21 марта 2010 (11:08)
Annija
Согласна с Джином... Ну и денёчки вы для себя выбрали - раньше 2 апреля я бы ничего не начинала.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Annija
21 марта 2010 (11:28)
Milla,
я не быбрала. Я есчо в процессе. И была бы очень благодарна за коментарий с разйеснением, учусь..
Ну, скажем - ваш - раньше 2 апреля я бы ничего не начинала
- а как насчот факта убываюсчей Луны в тот период..?
На следуюсчую новую Луну опять же - Меркурий ретрограден...?
Если Асц в 26 , то Дсц в 26 (одна из сторон), управитель сатурн поражен плутоном структура пронизанная черным налом или криминалом, которая нужна серьезная реорганизация и чистка.
В апреле будет много хороших дней.
Убывающая луна в тельце/раке лучше растущей в козероге/скорпионе!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Annija
21 марта 2010 (12:50)
Спасибо, - вот ето было очен кстати. Про партнёров.. поняла. Вот сойдётся квадрат Сатурна-Плутона через 5 градусов/лет - вот и будет чистка.. ок..
В апреле будет много хороших дней. [Супер!]
- вот с етого моента хотелось бы по подробние.. А можно разбор одного дня, - с учотом, как обойти - ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.