5. Очень желательные гармоничные аспекты между 1 и 7, 1 и 3 домом или управители 1,3,7 дома сильны по знаку или дому.
6. Сатурн без поражений, в весах или при наличии аспекта. Насчет дома - вне домов 1,3,7.
Луна вне скорпиона и козерога!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Annija
21 марта 2010 (14:34)
А что если 26. с АСЦ в деве? скажем около 5- градус девы..
АСЦ - упровляет Меркурий, ДСЦ - Нептун, - в секстиле.. В 7 доме Юпитер - ну будет с партнeром всё с полу слова.. ???
Но опят же - 2-8дом.. Сатурн во втором, в восмом, Уран, Солнце..
Меркурий и Венеры я бы ставила в девятом - у фримы много дел с заграницеи..
Но сомнительно - если смотреть доход от фирмы по МЦ - 11 дом - он в раке, луна в 12..доме..
Аи, как всё слооооожно..
Люди добрые, помогите человеку грабли обоити, а?
Jay
Women/gemini
21 марта 2010 (19:52)
Вот и я так же таблицами Джина на днях пользовалась. Затеяла перевести форум с бесплатного сервера на коммерческий движок и тоже как раз рассматривала даты на 25 и 26 апреля (по мск.вр.).
А тут, оказывается, еще чуток (до апреля) подождать надо, если не хочу, чтобы форум через 5 лет загнулся?
Знать бы, где упасть, так хоть соломку подстелить
Annija
21 марта 2010 (20:19)
ага, а через пару деньков узнаем про новие грабли здраствуй, братец апрель!
чем больше кручу карту, чем больше сомнение насчёт идеального дня.. Всюду свои подвохи.. Ну, как в прочем во всём в жизни..
Я просто начинаю настраиватся, что при остоновке на выбранной дате, просто учесть возможние трудности.. Ну, как и в натале - праработка.. А перед пагубними обесчаниями кризиса своевременно предпринять какие то реоргазационние деиствие.
PS. оптимист во мне всё есчо надейется, что кто из опытных в етом вопросе товарисчей рискнёт с примером благоприиятного дня..
По поводу подбора перодов! Иногда несколько месяцев нет периодов без разрушительных аспектов! Как, например с конца декабря 2009 по апрель 2010г.
Насколько они страшны?
Кажется в дате открытия форуме Окулуса был
Хороших идеальных дат мало! Поэтому астрологи их заранее примечают и на них планируют!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jay
Women/gemini
21 марта 2010 (20:58)
Annija
у меня эти грабли будут в 7-й раз.... Я ж раньше не знала, что такое электив и с чем его едят. Дату открытия сайта я пару лет назад выбрала удачную, а вот с форумом малость проблема. Это ж не создание нового, а переезд. Но ведь так хочется, чтобы - на века! Чтобы другим осталось, когда свой интерес пройдет
А время на переезд есть только в ближайшие 2 недели максимум
Annija
21 марта 2010 (21:45)
Jay,
ето называйется - полюби свои грабли
По мне всё же 26 с трином Луна-меркурий не так уж плох.. Как для договоров, так переездов. Меркурий ведь.. А Луна в Льве - будет замечена.. Для форума известность ведь нужна..
Подганите к нужним дома, может удастся какой то хороший аспект с свойей картой построить.. Задействоватьвсе возможние весчи, которие хоть по чуть чуть сулят удачу - АСЦ на какую то важную точку своего гороскопа, Колесо Фортуны.. etc.
А можно полюбопытствовать насчот вашего сайта? Покажите?
Jay
Women/gemini
21 марта 2010 (23:08)
Annija
У меня и так весь лоб в синяках Надоело.
По поводу электива я ориентируюсь на 26 марта с 08:50 по 09:00 (мск.вр). Я там не вижу цифр ни кризиса проекта, ни разрушения. Может, стоит как раз именно в это время сделать публичное объявление со ссылкой на новый форум, чтобы народ начал переходить именно в этот промежуток времени...
С моей картой рождения относительно гармонирует, но сразу появляется оппозиция Луны с Сатурном, чего мне ну совсем не нужно, т.к. форум не моего имени, и проблем со спонсором ака хозяин вообще не в дугу.. Мне и сейчас на старом форуме весьма неплохо, но нужны перемены Я могу попробовать оттянуть момент переезда, т.к. сама же его и затеяла, но какая тогда дата более благоприятна? Жду таблицы Джина на апрель - может, подберу как-нибудь
Annija
21 марта 2010 (23:40)
Нда, тут наверно и был бы кстате коментарий Jina - если он кризис прогнозирует квадратом Сатурна-Плутона, так утром 26.марта и после обеда того же дня ети обе планеты находятся на том же месте..
Ну, деиствително интересно..
А может ето за счёт 5 градусов разницы - Луна-меркурий? Скомпенсируют типа??? Так? А Jin?
А чем плохо 9:05? Я вижу только потерю трина Колеса фортуны, и его квадрат с Марсом.. Из за етого до 9:00??? Верно рассуждаю или нет, поправте, Jin! Учусь, сами видите..
ммм.. А то что Венера - упр.6 в 12.. ето.. мм..?
А роль Сатурна как управителя, 8,9,10 домов как скажется в 5-том.. На креатив не скажется??
Ну, для интернета, наверное очень даже ок - АСЦ в близнецах - много информации, МЦ в водолее, тоже с нетом дружет, 11 дом полный.. Jay, Вам карты в руки!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.