Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
Автор | Сообщение |
Шау |
Предлагаю Эву Перон
Какая тетка И никаких особо сильных гармоничных положений в карте при этом! в Тельце и в .. во Льве, судя по всему в но на вершине прелестного (на мой взгляд ) бисекстиля |
Милла Полетели!!!! |
Julsi Как вообще можно представить себе критерии для оценки - настоящая это женщина или нет?
На мой взгляд, внутреннее восприятие Точна и я о том же.
Ну перекос инь-янь.... Иня нету один ян. Вот поэтому и летаем Шау Эххх - негармоничные мы люди... Бабки-ёжки.... Вчера вечером напоролась на фильм-ужастик "Темные воды"... Потешила свою восьмидомную луну.... Яньский инь выпил иаду))))) Стервозность - как компенсация.Шау Серафима Я Подводного попробую обелить , если бы мне попалась трактовка квадратов луны ,которая попалась вам , я бы и читать его не стала - в топку эту зелёную книжечку ( тут должен быть злой смайлик, стучащий кулаком по столу) Вот что я у него находила ( это из форума , я когда-то писала это в другой теме) Луна символизирует подсознание; точнее, Луна представляет общий фон подсознания, то, что называется низшим, или, более правильно, актуальным «я» человека, т.е. программы поведения и реагирования, которые обеспечивают жизнь в биологической и социальной среде.Поэтому рассмативая квадраты луны : например 1.склонность усматривать свои недостатки в других , проецируя на окружающих неосзноваемое недовольство самим собой , то есть в своём глазу бревна не вижу - у других щепку разгляжу)))) 2.Ощущаемая антипатия к женщинам , проявляющаяся в немотивированных конфликтах с матерью . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Laverna |
Доброго дня всем!
Мы пришли в этот мир разделённые на ИНЬ и ЯНЬ и основная задача в этой жизни - объединить эти начала в себе,что бы обрести совершенство.Из жизни в жизнь мы рождаемся и живём и накапливаем в себе обе энергии. Женщина ищет мужчину,что бы ощутить,осознать свою целостность и завершённость, без Яньской энергии существование Инь - бессмысленно. Но многие женщины имеют кармический избыток Яньской энергии и недостаток Иньской,что влечёт за собой различные фрустрации и компенсационные состояния. Для равновесия Вселенной, женщина имеющая избыток Янь должна соединиться с мужчиной,у которого есть избыток Инь и тогда оба они обретут гармонию и состояние довольства. Женщина с преобладающим Янь может активно скидывать излишек мужской энергии в мужских профессиях, в активном соперничестве с мужчинами в карьерном росте и реализации бизнес проектов,любовь может реализоваться в нетрадиционных сексуальных отношениях,если будет найдена партнёрша с переизбытком Иньской энергии,что само по себе тоже не плохо. Проституция,сексуальные крайности - это всегда признак избыточного давления Янь или Инь энергии, как правило - это фиксация на энергии прошлой жизни. Идеальная женщина или идеальный мужчина - это гармоничное течение и взаимодействие обеих энергий. Есть люди которых можно назвать самодостаточными, гармоничными изначально, в них от рождения сбалансированы обе энергии и такие люди могут вообще не искать себе пару для взаимодополнения, они ,вероятно, будут жить творческой жизнью или заниматься наукой.
Спор о том,кого назвать Настоящей Женщиной мне кажется не конструктивным...в Духе мы все Совершенны,а пока мы здесь...на этой миленькой планетке...наши Души всё ещё в поиске и самопознание Совершенства,все мы стремимся сбалансировать свои Инь и Янь и обрести гармонию в Божественном Слиянии. |
Julsi |
Отлично!
Давайте троих возьмем.
Давайте смотреть личные планеты и их аспекты, а особенное внимание - женским. Мы отталкиваемся от тезиса, что они все три - гармоничные. Они вызывали и вызывают восхищение у окружающих. Какими качествами? Иньскими или янскими?
Гармоничны ли они в личной жизни? Я не знаю про Барбру и Эвиту.
(Я не слишком занудная? ) |
dance dance dance |
Грейс Келли
успела стать символом женской красоты, иконой стиля и любимицей ведущих мировых модельеров. Американка, вышедшая замуж за князя Монако Ренье (Prince Rainier), отличалась безупречным вкусом в одежде и эталонной грацией.[/g] Муж безумно любил, но ревновал к прошлому. Прекрасная мать. Сын о ней "Мама относилась к нам по - американски, сердечно, тепло, но без сюсюканья. Все наши детские тайны и проблемы неведомо каким образом становились тотчас известны ей. Редко видя ее рядом, мы тем не менее чувствовали себя защищенными ее сердечным теплом. Думаю, что любовь к спорту перешла ко мне тоже от мамы. По наследству." Из воспоминаний :в ней самым непостижимым образом сочетались порочность и нежность, практичность и мечтательность. Внешне она производила впечатление беззащитного и ранимого ребенка. Забавно, что на эту удочку попадались многие. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Julsi |
|
Шау |
|
Julsi |
Раиса Горбачева
Солнце и Марс в иньских знаках. Воля и способ действия - смягченные, но амбициозные. Когда она должна была перебить Горбачева или сказать что-то, она клала руку на его руку, таким мягким движением...
Луна и Венера в янских знаках. Луна поражена Нептуном.
Венера хороша - без поражений. |
Julsi |
|
Шау |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.