безупречный и изысканный стиль, ее называли "иконой стиля"
- море энергии
но наличие у всех троих такого аспекта, возможно, говорит о значимости в жизни мужчин - для мужа, не знаем чьи управители и
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Danijara
надменная красавица с филфака
21 марта 2010 (13:33)
Если она ночью родилась, то может говорить о тяжелых отношениях между родителями.
Да! Я смотрела фильм про нее. У нее были проблемы с родителями и несколько неудачных романов с мужчинами, намного старше ее. Она вроде как искала "отца" в отношениях.
Брак с Рене тоже был нелегким - отреклась от карьеры, жила в Монако как в заточении, никакой свободы, папарацци. По сцене она очень тосковала... но сниматься ей муж не разрешил...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
В женщинах столько же Ян, сколько и в мужчинах, только Ян другой. У мужчин это- Огонь, а у женщин- Воздух (воздействие информацией, невидимое воздействие). Женский Ян это и воспитание и воздействие как через слова, так и невербальная обработка. М и Ж ведут себя с людьми принципиально по-разному, Ж гораздо более настроены на убеждение, перевоспитание, переделку, обработку окружения, гораздо более настроены на "работу над отношениями" в тех случаях, в которых М скорее предпочтут просто-напросто уйти и не связываться. Знак и аспекты женского Солнца нельзя игнорировать!!! Очень часто приходится слышать мнения, что женщина это только лишь Луна. Глупости! Солнце женское ОЧЕНЬ сильно проявляется в судьбе тех, кто попадается к Ж в круг влияния, ну и без разницы кто это, все воспринимаются как дети, которым очень нужна учительница. Здесь как бы аналогия такая- разница между Ж и М это как разница между школой и работодателем: школа (Ж) принимает всех, но предпочитает трансформировать и изменять, а у работодателя (М) же другие задачи, не столько желание улучшать-переделывать "учеников", сколько практическое использование уже имеющихся навыков.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
21 марта 2010 (13:34)
У Эвиты тоже - ну и она выглядела тоже на все 100...образец элегантности
А все-таки, интересно понять, что в карте Раисы давало ей нелюбовь народа. Ненавидели же прям!
Боря, я своей Луной мир переделываю..под орех..
а Солнце мое нежненькое, хоть и янское.. плохонькая из меня училка..зато хороший вивисектор... ухаха
Julsi
21 марта 2010 (13:35)
Какие выводы мы можем сделать?
О чем говорит аспект во всех случаях??? в 3-х , 1 .
Причем. в 3-х случаях - и - иньские. Действует не напролом. Воля и действия согласованные.
В четвертом случае - Солнце иньское, Марс янский.
Вспоминается статья Лёвки
"Придержите свой Марс".
Шау
21 марта 2010 (13:39)
Юльчик, это что по твоему, в соединении с Солнцем - слабый?? Янская боевая планета с янским светилом, сжатые в кулак..в иньском знаке - кулак в бархатной перчатке..но не придержан никоим образом!
Julsi
21 марта 2010 (13:40)
Почему же ненавидели Раису?
Другая она была. Выскочка. Муж ЛЮБИТ! Не пьет муж, не унижает, место не показывает, а слушает еще ее.
А еще везде с ним ездит, тонкая такая (времена еще другие были).
Думаю, любовь мужа ей простить не могли, что за руку с ней ходил.
а Солнце мое нежненькое, хоть и янское.. плохонькая из меня училка..зато хороший вивисектор
Я считаю, что у женщин всё наоборот. Женское Солнце в Водолее или в Весах самое то для информационной обработки населения!!! У меня знакомая с Водолейским Солнцем недавно для себя открыла, что обладает поразительной способностью внушать людям чего-то. Ее саму это поразило, на самом деле.
Все эти понятия о падении и изгнании требуют пересмотра, мягко говоря... Солнце в Весах или в Водолее не означает, что сил нет. Оно означает, что сила проявляется опосредованным и скрытым путем, через свою противоположность
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
21 марта 2010 (13:42)
Яньские планеты в иньском знаке дают ярко выраженную женственность?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Шау
21 марта 2010 (13:43)
А вот Эвита? Обожаемая мужем, а народы просто с ума по ней сходили..и тоже - она была политическим лидером, в стране с патриархальными традициями..тоже вроде выскочка..тем не менее
Все таки латиносы - не русские..Горячие аргентинские парни! Любят женщин во всех видах!! А русский темперамент флегматический..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.