ну....знаешь, я бы предпочла не бегать за добычей, а чтоб наследство свалилось..
не....ЯН , мужчину, мне не надо в помине, только в период....весеннего обострения....
тык, у меня в баресме Ян...
ден
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
dance dance dance
21 марта 2010 (14:45)
.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Шау
21 марта 2010 (14:45)
Ну вообще-то хочется, чтобы приносил, конечно..но в таком случае янское Солнце может подвинуться крышей от скуки.. драйва нету.. начинает выворачивать наизнанку благоверного - а это чревато..поиграешься с ним, поиграешься..глядь - а он и убёг..
Вот моя подруженька неплохо устроилась. Лев, кстати..Она добытчик, а муж ее домохозяин..Он такие пироги печет!! ммммммм... объедение..и пол моет, и стирает, и с детьми уроки..Она домой придет - он ужин подает..лепотааа..и нарядов у нее особых не требует, скромно так. И не гуляет!! Некогда ему - вертится как белк в колесе..то в музыкалку дочь, то в бассейн сына..то обоих на английский..опять же готовить надо, прибирать..золото, а не парень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.