знаю одну девушку....в карте только гармоничные аспекты....
ну такая вся спокойная, милая....ничего не хочет делать, шевелиться - лень...что есть то есть...хочется большего, но опять таки лень даже думать...
типичный пример...
аморфная...во, верное слово
инет энергии (напряжения) в карте...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
21 марта 2010 (15:00)
Danijara
Интересная личность для других,а самим им нелегко приходится.
Да и Диана намного колоритнее Камиллы была.
Да,но где одна и где другая
Джия
21 марта 2010 (15:02)
Я тоже знаю одну девочку только с гармоничными аспектами, единственное что, у неё и я не сказала бы, что она собой довольна, сплошные комплексы, хотя девочка очень и очень интересная, глубокая
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
21 марта 2010 (15:04)
Antonia
Другим действовать,например сногсшибательной красотой и загадочностью [Подмигивание] .Умом и просто осведомлённостью.
и шо это мне даст?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
21 марта 2010 (15:06)
знаю одну девушку....в карте только гармоничные аспекты....
и я ее знаю!
что сказать,
у человека в жизни все красивенько, все легко
родилась красивой, веселой, здоровой, богатой и всё такое. ни к чему особо руку прикладывать не приходится, преодолевать тоже.
говорю, тебе в этой жизни выдали путевку в санаторий кто б отказался)))
и денег нет ваще и не приладываются усилия...но как-то же живет
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
21 марта 2010 (15:13)
Я бы отказалась, когда всё хорошо - это слишком скучно, даже не знаю, как объяснить, но минуты счастья после разрешимой, очень трудной проблемы - они несравнимы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.