А партнера принимать научиться надо таким, какой есть ОН, вот тут и сложности начинаются.
А у меня нет с этим сложностей - в в , так что моим партнером может стать только тот, кто прошл строгий face control и кого я могу принять целиком. По другому просто не бывает.
Может Вы просто не тех выбираете, потому и ? А? Где кстати Ваш и как аспектирован личными планетами?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
k_t
21 марта 2010 (01:25)
А что значит отдавать по-янски?
Olla
рано или поздно, так или иначе
21 марта 2010 (01:30)
Julsi, ну да, вы правы.
Я по этому и подвисла на теме сильных и слабых планет.
И собственно, говорю о проработке более слабых планет через более сильные. И пытаюсь понять всю женскую сущность в совокупности, а не разделяя.
Я заметила, что через Венеру перепроживать такую Луну становится легче. Она как-бы отдельно, особняком стоит и только как приемо-передатчик функционирует в усиленном режиме, а Венера ее подпитывает и помогает жить, чувствовать и любить.
Только я уже от заявленной темы ушла и чувствую, что сейчас под ваш кофеек спрыгну с нее совсем.
Мне на самом деле узнать хочется, почему женскую сущность так прорабатывать сложно в нашем мире.
Неужели это просто мое искаженное восприятие реальности под влиянием транзита?
Неужели мне только кажется, что мужские качества в этом мире ( и, как пример, на этом формуме) принимаются на "УРА", а женские стеснительно запихиваются ножкой под стол, потому что эмоция, даже читейшей воды РАДУГА, это не "комильфо"
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
LFI
La Femme Individuelle
21 марта 2010 (01:31)
А что значит отдавать по-янски?
А это примерно так (диалог муж-жена):
-Сделай это!
-Готово!
-Сделай то!
-Готово! А спасибо будет?
-После того как сделаешь вот это?
-Готово!
-Ну так ты еще вот это забыла!
-Готово!
-Достала уже тобой командовать, да еще и благодарность ей подавай!
-
Спустя некоторое время.
Жена: А зачем мне вообще нужен такой муж? (расстались)
Спустя еще некоторое время они случайно встрчаются.
-Дорогая, ты так хорошо выглядишь. Наверное, совсем не нервничаешь?
- Ты прав, дорогой. Тебя нет и нервы мне трепать больше некому.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
21 марта 2010 (01:44)
Можно 2 хулиганских анекдота расскажу про "иньски" и "янски"?
Olla
21 марта 2010 (01:45)
---
мой в 7-ом доме и если говорить только о личных планетах в .
А моя в моего мужа. При таком транзите вообещ дрова . Но тем и любопытнее.
Сразу оговорюсь, с семьей на данный момент времени все нормально. И двое деток в наличии. Кстати, у сынули в (я мама-ракиня, вау, вот оно при луне в козероге(моей) явный пример отрицания материнских (в смысле моей мамы) ценностей и выбор диаметрально противоположного пути по отношению к собственным детям).
Т(тюльпашко), а отдавать, это...это...ну эмоция словами не передать, это когда поток идет и ты на этом потоке не только себя несешь, но как на волне и окружающих тебя людей, они полны сил, мир тебе улыбается всеми своими сторонами и гранями.
Вот только пытаюсь мух отделить от котлет. Это просто поток как таковой, или он, когда он есть - яньский. Потому что оживляет, оплодотворяет все вокруг?
Я могу ошибаться. Пытаюсь понять.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
LFI
La Femme Individuelle
21 марта 2010 (01:45)
Julsi
ну так на злобу дня, разумеется можно ...
Olla
мой в 7-ом доме
Одно только это уже проблема для партнерства и брака, а напр. аспект с Марсом только усугубляет ситуацию. Так что проблемка с партнерством в Вашей карте прописана по любому, но Вам ведь не 20 лет, а опыт - сын ошибок трудных. Просто включайте рассудок, стоя на пороге очередного жизненного выбора, и все будет ОК. Как Сатурн Ваш себя чувствует, кстати? Личные аспектирует?
Julsi
21 марта 2010 (01:47)
Olla
21 марта 2010 (01:51)
---, анекдот
только это не отдавать
у мужа явные траблы с яньскими причиндалами...
Julsi, хулиганьте.
В такой "сурьезной" теме без ...
astroviolet.ru
Julsi
21 марта 2010 (01:54)
Я еще хотела бы сказать про то, что сильные планеты - они часть нашей личности энергетически. Они, так же. как и слабые, заставляют что-то делать. Легко или с трудом, но нам эта деятельность интересна и нравится!
А вот во взаимодействии с другими людьми нам мало качеств наших планет. Надо личность свою подключать, которая может быть "над". "Над" глупостью, грубостью, резкостью, нетерпением может быть и вежливость, воспитание.
И важна цель. Что именно и для чего делается.
Иногда женщине с сильной Венерой кажется, что достаточно того, что у нее дома красиво, чисто, дети замечательные. Она искренне считает. что делает это все для любимого.
Слабой Венере приходится ориентироваться на мужские ценности. Поэтому она делает упор на себя, на секс и на то, что может заинтересовать мужчину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.