Так всё, против чего вы сегодня ну.. не ополчились, но как-то не совсем "ровно" дышите - это Сатурн и Уран )) Имея тоже 8-домный Уран (правда, слава Богу, шахтёр)))) и на то время ещё не совсем "освоенный" Сатурн в карте - например, слово "должен" мне не мог сказать ранее (да и сейчас никто)). Я взвинчивалась так, что мама не горюй ))
Прошло время, и поняла: меня и не пытался никто "прижать" к понятию "должен", оно вырастало из меня само, и вырастало вразрез в некоторыми общепринятыми вещами. ))
Но и "воевала" я с самой собой, пытаясь это сделать через людей, к сожалению ((((
ну да ладно, не обо мне ерчь. Просто посмотрите транзиты и дирекции -чего там с Сатурном, Асц (раз Сатурн им правит) и Ураном.
мало ли.. а вдруг да и чего интересного для себя найдёте.
https://briah.ru/
light-ning
23 марта 2010 (00:13)
Да, нормалёк [Подмигивание] [Солнце] [Луна] [Скорпион] [Сердце] , Было б странно, если б было иначе!!!-
Добавьте к картине маслом в 1 доме (хоть и рыбный...) и... хаха, к нашей с вами, Борис, в остальном радужной синастрии - .
Т почему? гормонами отличаемся - оправдываемся и объясняем многие различия, почему бы и энергетически, архетипически не воспользоваться этими категориями?-
Так мы и пользуемся этими категориями... просто не в контексте: "Кто из нас более иньский/яньский и как с этим жить", а в контексте осмысления некоторых культурных и философских парадигм... Пингвинов, короче. Ну и пчел еще (Шау, привет!..)
Видите, Ж. и так озабочены гармонией отношений больше М. - Ну да... на этом форуме, по крайней мере. Кто был первым - курица или яйцо?.. Форум привлек определенный набор личностей или эти личности сформировали дух форума?..
Если кто-то не хочет открывать глаз, хоть художественную галерею маслом малюй -
Мой глаз сейчас больше на пингвинов заточен, чем на масленные малевания... А вы попробуйте, может, и поднимите тему до небесных высот. Откланиваюсь на сегодня. Всем спасибо!..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Эвридика Штурвалова
23 марта 2010 (00:17)
Недавно я попала на одну конференцию, где одна дама, давно изучающая культуру восточных славян, подытожила свое выступление словами: "итак, за восточной границей женщин нет".Речь шла именно о гендерных ролях.Культура может давать другое видение вопроса.
light-ning
23 марта 2010 (00:23)
Эвридика Стоило бы почитать европейские форумы. -
А я читаю... Иногда. Есть там и про отношения, и про финансы, и про все, что хотите. Ссылочек могу понакидать.
Lёwka У меня с собой, стыдно признаться, борьбы особой и нет... Мы со мной - да и с окружающими меня людьми - мирно живем, даже весело. Про такое рассказывать неинтересно - интриги нет, одни хохмы. Дирекции и вовсе шоколадные. Транзиты... Да черт с ними... сегодня одно - завтра другое, они меня не щекочут, на самом деле. Я в этом смысле полный слонопотам - ничего "такого" не чувствую обычно.
...А вот "за державу обидно". А!.. давайте на все свалим?.. Это они пургу гонят, а Марс перводомный и рад стараться, копытом бьет.
Уйдешь от вас!..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
23 марта 2010 (00:28)
light-ning
парадигмы, это интересно, конечно..
Дара
23 марта 2010 (00:34)
Культура может давать другое видение вопроса.
Вот именно поэтому хотелось бы говорить об исходниках так сказать, а не перебирать культурологические нюансы
"Мы со мной - да и с окружающими меня людьми - мирно живем, даже весело. Про такое рассказывать неинтересно - интриги нет, одни хохмы."
Класс! Хочу хохму, задрали уже стенания всякие )))
https://briah.ru/
Olla
рано или поздно, так или иначе
23 марта 2010 (01:41)
Спасибо огромное всем, кто помог понять, тем, кто помог сформулировать и умудрился ответить, осветив свое видение практически несформулированного, но все же вопроса.
Мне было страшно, это честно, даже начинать читать все, что ВЫ напишете в ответ. Я не могу астрологически подкованно и психологически обоснованно сама понять и систематизировать то, что получается почувствовать. Поэтому просто читаю. Где-то узнаю себя, в чем-то пытаюсь осознать, иногда хочется спорить, а чаще всего просто БЛАГОДАРНА за НОВОЕ ЗНАНИЕ.
P.S. Ничего нигде не списала, не придумала просто так. Если допустила теоретические астроошибки, неверно рассуждая о проявлении женских планет, то это скорее от того, что энергию двух абсолютно разных потоков дифференцировать пыталась, к конкретно выбранным, по сути женским планетам, привязывая, а это, как уже поняла, в корне не верно.
Про гендерные несоответствия с огромным интересом читала и очень теоретически похоже на то, что ощущаю.
И еще раз СПАСИБО! В теме участвовать сложно пока. Наверное, как Джулс писала, такой Луне, как у меня сейчас сложно активно общаться в открыто-реальном режиме.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Дара
23 марта 2010 (02:16)
Olla
Жаль, хотелось бы пообщаться по поводу ваших ощущений, но сама помню бывают моменты, когда негромкий звук "больно бъет". Возможно когда-нибудь.
Возвращаясь к исходникам. Борис высказал интересную мысль, но корпуск отдал М, а волны - Ж. Спрашиваю расшифруйте пожалуйста почему именно так, видела обратное отнесение эзотериками с их объяснениями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.