Форум на ОКУЛУС

Тема 24359, сообщений: 751

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     23 марта 2010 (00:08)

Эвридика, да всё то же самое, по крайней мере в Британии. Если "conspiracy theory", так там мужики будут отвечать, если "relationships", то девочки.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     23 марта 2010 (00:09)

light-ning

Так всё, против чего вы сегодня ну.. не ополчились, но как-то не совсем "ровно" дышите - это Сатурн и Уран )) Имея тоже 8-домный Уран (правда, слава Богу, шахтёр)))) и на то время ещё не совсем "освоенный" Сатурн в карте - например, слово "должен" мне не мог сказать ранее (да и сейчас никто)). Я взвинчивалась так, что мама не горюй ))

Прошло время, и поняла: меня и не пытался никто "прижать" к понятию "должен", оно вырастало из меня само, и вырастало вразрез в некоторыми общепринятыми вещами. ))

Но и "воевала" я с самой собой, пытаясь это сделать через людей, к сожалению ((((

ну да ладно, не обо мне ерчь. Просто посмотрите транзиты и дирекции -чего там с Сатурном, Асц (раз Сатурн им правит) и Ураном.

мало ли.. а вдруг да и чего интересного для себя найдёте.

https://briah.ru/
light-ning
     23 марта 2010 (00:13)

Да, нормалёк [Подмигивание] [Солнце] [Луна] [Скорпион] [Сердце] , Было б странно, если б было иначе!!!-

Добавьте к картине маслом в 1 доме (хоть и рыбный...) и... хаха, к нашей с вами, Борис, в остальном радужной синастрии - .

Т почему? гормонами отличаемся - оправдываемся и объясняем многие различия, почему бы и энергетически, архетипически не воспользоваться этими категориями?-

Так мы и пользуемся этими категориями... просто не в контексте: "Кто из нас более иньский/яньский и как с этим жить", а в контексте осмысления некоторых культурных и философских парадигм... Пингвинов, короче. Ну и пчел еще (Шау, привет!..)

Видите, Ж. и так озабочены гармонией отношений больше М. - Ну да... на этом форуме, по крайней мере. Кто был первым - курица или яйцо?.. Форум привлек определенный набор личностей или эти личности сформировали дух форума?..

Если кто-то не хочет открывать глаз, хоть художественную галерею маслом малюй -

Мой глаз сейчас больше на пингвинов заточен, чем на масленные малевания... А вы попробуйте, может, и поднимите тему до небесных высот. Откланиваюсь на сегодня. Всем спасибо!..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Эвридика Штурвалова
     23 марта 2010 (00:17)

Недавно я попала на одну конференцию, где одна дама, давно изучающая культуру восточных славян, подытожила свое выступление словами: "итак, за восточной границей женщин нет".Речь шла именно о гендерных ролях.Культура может давать другое видение вопроса.

light-ning
     23 марта 2010 (00:23)

Эвридика Стоило бы почитать европейские форумы. -

А я читаю... Иногда. Есть там и про отношения, и про финансы, и про все, что хотите. Ссылочек могу понакидать.

Lёwka У меня с собой, стыдно признаться, борьбы особой и нет... Мы со мной - да и с окружающими меня людьми - мирно живем, даже весело. Про такое рассказывать неинтересно - интриги нет, одни хохмы. Дирекции и вовсе шоколадные. Транзиты... Да черт с ними... сегодня одно - завтра другое, они меня не щекочут, на самом деле. Я в этом смысле полный слонопотам - ничего "такого" не чувствую обычно.

...А вот "за державу обидно". А!.. давайте на все свалим?.. Это они пургу гонят, а Марс перводомный и рад стараться, копытом бьет.

Уйдешь от вас!..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
     23 марта 2010 (00:28)

light-ning

парадигмы, это интересно, конечно..

Дара
     23 марта 2010 (00:34)

Культура может давать другое видение вопроса.

Вот именно поэтому хотелось бы говорить об исходниках так сказать, а не перебирать культурологические нюансы

23 марта 2010 (01:27)

light-ning

"Мы со мной - да и с окружающими меня людьми - мирно живем, даже весело. Про такое рассказывать неинтересно - интриги нет, одни хохмы."

Класс! Хочу хохму, задрали уже стенания всякие )))

https://briah.ru/
Olla
рано или поздно, так или иначе
     23 марта 2010 (01:41)

Спасибо огромное всем, кто помог понять, тем, кто помог сформулировать и умудрился ответить, осветив свое видение практически несформулированного, но все же вопроса.

Мне было страшно, это честно, даже начинать читать все, что ВЫ напишете в ответ. Я не могу астрологически подкованно и психологически обоснованно сама понять и систематизировать то, что получается почувствовать. Поэтому просто читаю. Где-то узнаю себя, в чем-то пытаюсь осознать, иногда хочется спорить, а чаще всего просто БЛАГОДАРНА за НОВОЕ ЗНАНИЕ.

P.S. Ничего нигде не списала, не придумала просто так. Если допустила теоретические астроошибки, неверно рассуждая о проявлении женских планет, то это скорее от того, что энергию двух абсолютно разных потоков дифференцировать пыталась, к конкретно выбранным, по сути женским планетам, привязывая, а это, как уже поняла, в корне не верно.

Про гендерные несоответствия с огромным интересом читала и очень теоретически похоже на то, что ощущаю.

И еще раз СПАСИБО! В теме участвовать сложно пока. Наверное, как Джулс писала, такой Луне, как у меня сейчас сложно активно общаться в открыто-реальном режиме.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Дара
     23 марта 2010 (02:16)

Olla

Жаль, хотелось бы пообщаться по поводу ваших ощущений, но сама помню бывают моменты, когда негромкий звук "больно бъет". Возможно когда-нибудь.

Возвращаясь к исходникам. Борис высказал интересную мысль, но корпуск отдал М, а волны - Ж. Спрашиваю расшифруйте пожалуйста почему именно так, видела обратное отнесение эзотериками с их объяснениями

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере