Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Burnt Venus
21 марта 2010 (08:47)
Быть женщиной здесь и сейчас (НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ), продолжающей, не творящей, а смиренно принимающей и продолжающей и взращивающей любую предложенную ей тему, безропотно и безоговорочно, безумно СЛОЖНО.
Оlla, мне, сожженной Венере, трудно понять, а для чего вообще это смирение? И не кажется ли Вам, что идеи "сильных мира сего", т.е. мужиков, в своей массе безумные? Так зачем из продолжать, тем более безропотно и безоговорочно?
перекати-пол е
21 марта 2010 (09:15)
Хорошая тема.
Мне, с иньской Венерой в Рыбах и с иньской же Луной в Деве, было навязано родителями совершенно янское, феминистское воспитание - под предлогом "взрастить в ребенке самостоятельность". Результат - несколько перекореженных лет, когда я пыталась понять, кто же я такая. Естественно, после этого природное взяло верх, но иньским Венерам и Лунам бывает непросто жить в янском мире. Не всегда, но бывает.
junona145
21 марта 2010 (09:25)
Быть женщиной здесь и сейчас (НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ), продолжающей, не творящей, а
смиренно принимающей и продолжающей и взращивающей любую предложенную ей тему, безропотно и безоговорочно, безумно СЛОЖНО.
Это пережитки прошлого. Мы же эволюционируем в конце концов (ну некоторые по крайней мере). Женщинам вот уже даже голосовать можно))
Зачем что-то смиренно продолжать, принимая любую идею? Свою голову на плечах надо иметь.
"Настоящая Женщина" тоже личность, ей тоже хочеться самореализоваться, самой строить свою жизнь, а не быть лишь дополнением.
Подпись - ,
Burnt Venus
21 марта 2010 (09:37)
junona145
и что-то не встречались мне лично мужики, которым нужны были иньские женщины. Всем нужны сильные, работающие и преуспевающие!
"Я о принципах женских планет (Луны и Венеры), которые не отдают, а только принимают."
Это, простите, ваше мнение, или прочли где? Если Венера НЕотдающая, то чего ж на транзитах Венеры пять шестых форума ждёт ПОЛУЧЕНИЯ чего-то?
Если Луна НЕ умеет отдавать, то обладатель карты -вампир, вот уж простите, но это так.
Другое дело, что "иньская" сторона должна уметь принимать, а не хапать (пардон), не требовать, не вопить о своей "принимающей" природе, этим как бы ожидая от кого-то даяния.
PS. прочла первую страницу только, но изначально заявленное изумило просто.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 марта 2010 (09:56)
А я вот вижу мужчин, которым нужна ЖЕНЩИНА , но они тоже видимо считают, что найти такое чудо сродни тому, чтобы женщина сумела найти НАСТОЯЩЕГо мужчину, типа На самом деле, сейчас, да как и раньше, процент и тех и других низок. Просто прежде этому хотя бы учили, а теперь, напротив, учат янскости женщин.... а инскости мужчин учить не надо. И так все в порядке Это ж легче, чем.... вот, кстати, да! Самому проявлять ВОЛЮ гораааааздо легче, чем смиренно чью-то принимать, пусть даже Высшую.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
21 марта 2010 (10:01)
Перекати-полюшка! А Луна в Деве - иньская? Не, ну если исходить из того, что все четные знаки - иньские, то да. А если из управителя - то дэнская .. Ну и соединение Луны с янской планетой в дэнском знаке делает Луну янской стопудоф.. Ну это мое глубокое имхо, на анализе собственной карты
Абсолютно внутренне согласна с первым постом автора. Принимаю его всей сутью и подписываюсь.
Инь и Янь совершенная конструкция, все остальное от лукавого. Для меня, выросшей без отца, намученной от вынужденных яньских проявлений от женщины, выбранный мужчина почти Божество. И в его власти, теплой, сметающей, заботящейся, опекающей, строжащей, обучающей, жесткой иногда находится блаженство. И искренне хочется отдавать в ответ, распушаться, цвести, служить и чувствовать себя в этом счастливой. Как чумы, всю жизнь, избегаю мускулинных дам с жестким взглядом, намечающимися усами и шашкой в зубах. И этот мой замкнутый и счастливый Инь, нисколько не мешает личным проявлениям и творчеству, наоборот, стимулирует. А если в какой то момент надо пожертвовать этим, и пусть. Главное ради кого.
Но это мое субъективное восприятие мира, я люблю мужчин, как факт. Все в них мне кажется красиво и сильно, и все для меня благо. (Кроме жестокости к слабым и животным). Венера в Тельце, в седьмом, без аспектов и планет соседей. В шахте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.