Дык, в том-то и дело, что НЕ сосредоточена. Вокруг каждой Ж- мощное поле, здесь уже с Дарой об этом говорили. Ну, возможно, у кого-то мощнее это поле, у кого-то слабее, измерять сложновато, но оно тем не менее влияет, ну и М его чуйствуют, на самом деле. М очень сильно эти поля ощущают, ну и делают свои шаги соответственно. М воспринимают женское поле, силу его оценивают (ведь не родись красивой, а родись с хорошим полем...) а Ж, в свою очередь, очень хорошо могут оценить вещественность М.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
26 марта 2010 (15:55)
ну так "поле" - и есть внутренняя суть Ж. поэтому и выбирают М. тех Ж., к-е по сути своей - полю тобишь - могут взрастить их "деревья", идеи и т.д.
п.с. почему у мужчин и ценится мастерство на все руки, а у женщин - мудрость.
скорее всего это и есть та Гармонизация, к-ю вы назвали Ян(ом), тем не менее, отнеся ее к сути женской.
Nаталья
26 марта 2010 (16:05)
ещё на минутку
точно ЦИ заблудилось в потоках ино-яновых или намерено блудит
Nаталья
26 марта 2010 (16:10)
Т
Борис мне даже спасибо не выразил за мои искренние пожелания.
Я при этом интересуюсь его трудами, читаю.
И сомневаюсь, зная страну восходящего Солнца практически, увидит ли он Сакуру в засланных на конференцию местах.
даже спасибо не выразил за мои искренние пожелания.
Выразил, правда мысленно . Теперь- письменно Другое дело, что я перед поездками куда-то даже пытаюсь не думать о том месте, куда прилечу. Вот как-то как
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nаталья
26 марта 2010 (16:15)
ладно
мысленно-письменное
k_t
26 марта 2010 (16:23)
точно ЦИ заблудилось в потоках ино-яновых или намерено блудит
Nаталья,
та заблудилось...однозначно. зато бывает приятно выйти оттуда, откуда зашел сперва, но с другим пониманием )))))) так сказать - из своего лабиринта на велосипеде (пусть и не своего производства) выехать бывает приятно.
не надо смеяться над "открытиями", я просила
Борис мне даже спасибо не выразил за мои искренние пожелания.
растерялся?
Nаталья
26 марта 2010 (16:29)
Т звезда моя в транслите
Таня
Nаталья
26 марта 2010 (16:37)
они не знают холодные токи
уничтожают их
проводников знания
я
не
знаю
зачем
k_t
26 марта 2010 (16:43)
Т звезда моя в транслите
кнопка общая, а смыслы разные. прямо жизненнее некуда - в любой инь каждый вкладывает свой ян. гг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.