Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Фиджи |
Сакура говоришь? Что-то у меня не сразу "ага" наступило ... Сижу вчера и тянет сказать, что мол на таком квадрате Узлов к Мураками сел "Дэнс" писать между прочим...Но думаю да лано, причем тут ХМ А вот оно как! Ну смотри там во все глаза, лови Знаки и обнимай за меня Харуки Читан Дэнс или нет...да не важно... |
Lёwka |
basenji
А давай я тебе по случаю отлёта подарок сделаю? ты его в самолёт возьми - и просто смотри. Логику -в иллюминатор! Диалектику -туда же! ))
(Диалектика (греч. διαλεκτικ )))
Ты просто , сидя в кресле, смотри на символ - и абсолютно абстрагируясь ото всего и всех, ото всех мыслей - смотри, и ВХОДИ в этот символ, отождествляясь с ним. Уверяю - прилетишь с новым знанием и пониманием.
можешь потом полистать и вот это.. там книжка есть ))
и счастливого тебе путешествия! Приятного отдыха, интересных встреч, гармоничных впечатлений. https://briah.ru/ |
Свет, спасиб!!!!!!!!!!! Nаталья, я туда не на конференцию еду, а просто на сакуру смотреть, с друзьями вместе. У нас интересный триумвират получаеццца- ------ --------- Три стихии по светилам, а четвертое что? Огонь! Страна восходящего Солнца. Фиджи https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
jane lotos |
basenji почему мой подход постоянно оказывается неудачен, ну и решил, что виноваты, как всегда бывает, Рыбы. Именно они, Рыбы, суют свою диалектику куда ни попадя, в то время как астрология в том виде как она есть сейчас абсолютно АНТИ-диалектична
вы,конечно на себя наговариваете...зачем? результат любой работы зависит от того,что вы в нее вкладываете...
|
Эвридика Штурвалова |
Замечательно тема разворачивается И ведь заметьте, сколько открыто весенних тем на форуме, в которых пытаются определиться в критериях м. и ж., чего в таком количестве раньше не было. Притяжение по оппозиции по подобию, а не противоположности, более тонкое разграничение - мне очень нравится Есть над чем дальше думать |
Lёwka |
Эвридика Штурвалова
А если подумать вообще БЕЗ разграничивания? Т.е. внимательно смотреть на символ.. ))
.
Боря, (канючу ... ))) а привезёшь мне кусочек Японии, а? Я там никогда ещё не была, Борь.. ну Бо-о-орь... И ваааапще.. ВАшему триумвирату явно не хватает меня, Огня то есть ))))
А сакуру я у себя посажу. Вместе с сибирским кедром ! всякие персико-абрикосо-виноградо-сливо-Амберные деревья уже посадила ))))
и тему ПРОДОЛЖИМ!!!! https://briah.ru/ |
Эвридика Штурвалова |
|
k_t |
Эвридика, ну почему не противоположности? если в оппозиции заложена противоположность, равновесие в пределе одной личности достигается развитием качеств обеих ее сторон. ведь говорят же, что если хотите привлекать по 7му дому гармоничных людей - развивайте сами в себе те качества. а не только 1домные. то есть , получается, -либо мы привлекаем (что равнозначно ищем) тех, кто обладает сходными для нас чертами, в гармоничном варианте нашего развития -либо по тому же 7му дому, но негативно выраженных, т.к. в нас самих 7мидомные качества в конфронтации с 1домными. но все равно же в том или ином смысле - противоположности имеются. и еще...в первом случае, когда мы 7ми домные качества гармонично развили в себе уже, то есть в Ж. развито янское, или в М. иньское, тогда наверное, говорят, что муж и жена похожи.. когда ассоциируешь себя с тем, что вызывает симпатию, и если это адекватно действительности..это классно. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.