Как будто она, планета под названием Земля, и есть та притча во язытцах, которая и была создана для человека, и вообще для человека создавался весь Мир ((( - и уж тем более мир материальный ((
А нас и послали сюда именно на Землю. По-этому, имxо, и есть правильным не в облакаx витать, а ТУТ дела делать. Изменять *ландшафт*.
В этой теме символ Инь-Ян мне сьассиоциировался со сперматозойдами , от которыx зависит, кто родится - Ж или М
Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
28 марта 2010 (14:48)
(кстати, человек и тут извратил несколько, поставив для СЕБЯ вболее удобную позицию и тем самым ПЕРЕВЕРНУВ сивол
по незнанию же.
Я тут по тлф говорила, отвлеклась несколько, а вы новое понаписывали.
dega
28 марта 2010 (14:51)
за то, что так ОБАЯТЕЛЬНО прописывал образ демона.. За то, что глаза его демона влекли..
Lёwka,
так нас "хотят" слепыми?
sapere aude! (c)
Эвридика Штурвалова
28 марта 2010 (14:57)
Категорически - НЕТ. Категорически.
а может быть, мы просто многого не замечаем? Не думала? Не слышим? Не видим?
И не потому, что не молжем, а потому, что не прикладываем осознанного!! желания познать , увидеть и услышать то, с чем ещё НЕ занкомы.
Эти два утверждения противоречат друг другу.
Если не знаешь, что надо увидеть, то и не увидишь.
Сколько не смотри в книгу без знания азов и методики - фигу увидишь.
"Если не знаешь, что надо увидеть, то и не увидишь."
да не так это, Эвридика. Не так.
Но ни спорить, ни доказывать, ни даже дискутировать на эту тему, прости, не буду.
Чревато последствиями. Для меня прежде всего.
Всем -приятного выходного. Плодотворного!!! выходного дня!
https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
28 марта 2010 (15:03)
Вот потому и не пишу почти ничего из таких вещей - потому что СРАЗУ происходит следующее: "меня.." "со мной
Ну как же нет? - делишьсвоим опытом, возводя его иногда в универсальный.
Но ни спорить, ни доказывать, ни даже дискутировать на эту тему, прости, не буду.
ОК.
Равно как и разговор о Боге здесь неуместен - слишком интимная тема.
Эвридика Штурвалова
28 марта 2010 (15:09)
Ну вот, правильно - инь-ян на сперматозоиды похожи, а фильм Антихрист о выкидышах. И ведь тоже правда.
A
28 марта 2010 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Свет,
я очень уверена, что менять не только себя . Я даже по другому не могу и мыслить - Я же , ну не же. Буду Львом когда-нить, буду тоже наверное только о своем заботиться. Я не укоризненно, и не фыркая. А просто я так думаю, впрочем и знаю твердо.
Евридичка , это у меня не весеннее , спермат-ды пришли именно в этой теме, раньше я так символ не видела
П.С. тоже сегодня туго со временем *поговорить*. Всем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.