Левочка, я тебя поняла кажется, о символах и их открытии для себя. Надо то всего ничего, расслабиться и успокоиться, не напряженно мысля о земных делах а просто отпустить как бы мысли, и ничего не ожидать от символов. Ну как бы внутренне просто пожелать чтобы что то необычное открылось, и создать условия, спокойствие, для того чтобы их заметить вокруг, символы, знаки, подобие какое то, узнавание чтобы произошло...Я тут пару дней как раз назад, начала понимать, что мне мешает символы раскрывать.
А вчера вспомнила символ Инь Янь, и у меня он раскрылся в ключе эволюции Духа из Земли, через Воду и Воздух обратно в Огонь. Вот этот процесс отделения от Воды Земли, успокоения эмоций и чувств, переживаний о нашей жизни земной, и есть отделение, жертва Инь, для Духа.Которая и ведет к лучшему пониманию языка Души, символов.
Про кружочки тоже вчера раскрылось понимание, хотя тут я не была.
Пошла работать на дачу, буду дальше медитировать.
У меня десятки деревьев на кв метр взошли, надо быстрее убирать, а то лес будет.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.