Защитная реакция как раз у Вас! Венера сожженная и я этого не скрываю. А вот Вы играете роль, которая, впрочем, плохо удается: переигрываете.
А с чем мне мириться, пардон? С Вашей плохой игрой? Еще и свидетелей приплели! Смехота
light-ning
21 марта 2010 (11:55)
Шау Наше вам!.. Ха! Про постель - в точку!..
Они - кошки/коты - живут по жизни с кайфом, наслаждаются теплым хозяином (кто сказал, что у них есть хозяин?..), сладким сном, вкусняшками, возможностью что-то спереть со стола, подставляют свои толстые щеки под наши руки и воспринимают ласку как должное... Вот он(а) упоенно тащится на диване, и все вокруг счастливы... Нафига заморачиваться?..
Julsi
Moro Ага. Это смотря что творить...
Есть идея ( , ), созидательный импульс ( , ), физические формы, стиль ( ) и прочие философские глубины ( , )... Ну, и эффект неожиданности ( )...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Шау
21 марта 2010 (11:57)
Юля , конечно, Венера отнюдь не пассивна в творчестве..но у меня почему-то всплыли сейчас в памяти творческие вполне личности, творящие под флагом "антиэстетики"..таких немало во все времена..ну футуристов русских возьми с Бурлюком во главе..или свежий пример - панк и "Секс Пистолз"..или вот в более древние времена - Бодлер любитель эпатажа и волосы в зеленый цвет красил. А Пушкина в свое время за "Руслана и Людмилу" чуть не кастрировали собратья по цеху - антиэстетика в чистом виде! Лаптями навонял! А сейчас - хрестоматия, 3 класс 2 четверть..А на тот момент - антиэстетика..Тут как-то с Венерой непросто всеж
Burnt Venus
Уже по этой фразе, понятно, почему
Я не попала в Ваши возрастные рамки, многоуважаемая? Это с таким-то напором Вы доказываете иньскую сущность? Девушки, да просто смешно читать, какие все вы тут женственные
Julsi
Burnt Venus
Мне про Вас-то не смешно, а грустно.
Я с некоторыми форумчанками в жизни знакома и они мою семью знают. Мужа моего.
У меня нет игры, еще раз объясняю Вам.
Милла
Полетели!!!!
Я вот подумала - про кого можно сказать :
Она была настоящей женщиной...
или : Она - настоящая женщина
Ну про кого?
Про мою прабабушку , которая во время войны лес валила стоя по колено в реке зимой и летом?
И плюс дети, двор....
И в перевес:
Про Мерлин Монро чтоли?
У нас культивируется образ янской женщины типа коня на скаку и прочее, не ну правда)))))
Мерлин Монро ничего не стоит рядом с моей прабабушкой))))
Кстати про квадратуры луны от Подводного - ну что-та занесло кого то в трактовке про
При поражении Луны возможна склонность к проституции и общее пренебрежительное отношение к мужскому полу под девизом: " Все они скоты и одного хотят"; рядом с ней это вполне может быть так..
Серафима , ссылочку на источник приложите плиз.
Про проституцию кста , по статистике это как раз женщины с сильной венерой . По смыслу сильная планета - энергетики хватает на фсе отношения . А слабая слишком слаба штоб тянуть потоком мужиков.
ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
dance dance dance
21 марта 2010 (12:00)
Девочки, не ссорьтесь!
Julsi, будьте великодушны. Счастливые люди несут свет и тепло окружающим, несчастные, невезучие достойны их сочувствия.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Шау
21 марта 2010 (12:02)
Милла, превед! Все летаешь?
Это похоже, из Глобы..он у нас радикал
Burnt Venus
Ну почему же "мы все такие женственные" здесь?? Я вот нет.Ян как он есть. И не претендую.. И не испытываю ни комплекса, ни обиды, что Джулс другая.. А вас что так задело?
Burnt Venus
21 марта 2010 (12:08)
Julsi
Это Мне про Вас-то не смешно, а грустно.
Держите своих мужей при себе крепко! А то они так и норовят улизнуть к Сожженным Венерам! Именно поэтому Вас и смешно читать!!! Или Ваш ИНЬ так застил глаза? Мои соболезнования.
Сожженная Венера - это не просто очень красивые и интересные люди, но и нравственные в вопросах взаимоотношений полов. И только это спасает все ваши иньские "союзы" от развалов. Или Вы с радостью решили, что Вам пишет прыщавая дурнушка, обиженная вниманием мужского пола? Да как раз наоборот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.